На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
26 сен 2013 в 22:52
White ShadoW писал(а): а то я пока вижу гипераективность camo при его 27 только в форуме (хотя клепок уже должно было хватить на организацию встречи и обсуждения вживyю)
На сайте с 07.02.2009 Репутация: 16
Сообщений 61 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.2
26 сен 2013 в 23:01
camo писал(а): Так мы с Half вон тут прямо договорились. Я привязываюсь к тому когда он сможет, так как у него инструмент... Честно говоря собирать виче ради той канавы просто смешно. Потому, что там посмотришь на нее и смешно становится мне лично, а вам матерым это вообше не стоящая внимания тема.
Приезжай, катаемся там вместе, обсуждать тех. моменты как-бы тоже правильно вместе.
White ShadoW писал(а): в 10 меня явно еще не будет, но к 11...11-30 могу приехать в вс. ЗЫ: глянул аккувезер - в вс до 14-00 реально вроде как лучше судя по прогнозу.
Ok
Кстати, звонил Стиву Питу, он сказал что у него дела, так что матерых не будет
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 сен 2013 в 23:10
В субботу буду к 12ти. В воскр. наверное с самого утра.( если кому интересно). Надеюсь всех увижу)))). Тут не строить темы надо, а дренажную систему рыть))), по такой погоде.
Веселый Роджер- а я с Эйсертоном приеду))))), обещал его поднатаскать))))).
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
27 сен 2013 в 01:27
Так а это чтоли никто не хочет воплотить в реальность?я лопату ради этого привезу) Я бы у этого недо кикера-сделал бы контр уклон получше-тоесть повыше,подлиннее и после выходна из него через метра 2(там где сейчас 2 кочки нарыты какие то) гепчик накопать(метра 2 где-то)-и приземка гепчика входит во 2-й резвый контр уклон(более раскатанные райдеры смогут сразу залетать в уклон)
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
27 сен 2013 в 13:19
MEN писал(а): сделаем выше и суровее
пульнем его ...у...бемся и больше никогда не будем катать, потому что страшно и тануегонах....ты не Ариэль?
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 38
Сообщений 56 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: norco aurum 2013 + boxxer r2c2 11
27 сен 2013 в 13:56
Предлагаю оставить старую трассу в покое, она неплохо сделана и ничего толкового там просто так не добавишь. Есть вторая трасса, на которой полно пространства и она дальше от глаз прохожих, есть новая трасса на которой еще строить и строить. На последней можно сделать и биг эиры и дропы и все что душе угодно, нужно только согласовать это все со здравым смыслом и теми кто начинал её строить, дабы не нарушить запланированные траектории если таковые есть.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 сен 2013 в 20:59
daimonwn писал(а): звучить як природний відбір
именно! но кстати, без больших тем прогресса совсем не будет. большая тема может быть разной.... и пулять ее можно по-разному. к примеру трансфер первый подойдет для любого. но разогнавшись с шора можно улететь очень далеко.
между прочим, не смотря на неадекватную погоду (2 раза был град) катачка на дорогожичах была отличной. грунт легко впитывает всю воду. меня на стертых хай роллерах нигде не носило. жаль что никого толком не было.
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
27 сен 2013 в 21:14
White ShadoW писал(а):
White ShadoW писал(а): что тут думают о таких планах.
Ну во первых я не трогаю асфальтированую трасу! Ну а вообщем то вы как хотите) я предложил шикарный(не очень техничный) кусочек-вместо простого тупого выезда и вьезда-и 2-х роздолбаных кочек. При этом я бы инветарь притащил(и основную роботу делал я). Впрочем ладно.больше не хочу обсуждать на эту тему.
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
28 сен 2013 в 01:16
knoquer, лучше найти где-то нетронутое место и сделать вылет с трансфером, аля мышка) Коротко и прикольно, так что бы никто не ругался и интересно было)