На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 сен 2013 в 23:33
Jolly Roger, я не писал что прост)) он непонятен мне просто....Ну пару раз прыгал его и что...узкий чисто неприятный...Jolly Roger, а ты значит тока с рампаги да, к нам земным приехал? или с этапа кубка мира?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
26 сен 2013 в 00:20
Belphegor... Ты такой строитель, как я посмотрю... Ты возьми и построй свою трассу, а не перестраивай ту, которая была, когда еще тебя не было... Стоит построить хоть что-нибудь заметное на асфальтной дороге, как тут же появится милиция и администрация. Лыске и то в полной глуши, а все равно нашлись чинуши, а тут, действительно, мамаш с колясками полно... Прыщ, как вы выражаетесь, пуляется как самый обычный дерт и как заметил Саня, очень даже способствует треньке пожирания кочек
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 сен 2013 в 00:28
Так он же вроде не перестраивает то что было( старую). Они свою там роют третью. Лично мне тот миникикер( он же прыщ)) не страшен, а непонятен своим месторасположением и собсно надобностью. А отрабатывать сьедание резких кочек на скоростных прямых, посредством этого ОДНОГО КИКЕРА.... ну парни... даже мне нубу как то не то. Для отработки такого есть гараздо более затяжные сиськи ,по спотам киевским... Да и думаю он реально не для этого строился, а чтоб просто пульнуть и все. А так разок ногами-коленками его облизать тож можно( я так чаще всего и делаю) . Самая классная тема для этого на горилаз в пилипце- дуля вроде в народе зовется))))
26 сен 2013 в 00:29
И как уже было справедливо замечено ранее, трасса функционирует и не привлекает внимание только потому, что гармонично вписывается в общий ландшафт местности и не имеет каких-то явных и резко выделяющихся элементов
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 38
Сообщений 56 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: norco aurum 2013 + boxxer r2c2 11
26 сен 2013 в 00:56
Jinner писал(а): И как уже было справедливо замечено ранее, трасса функционирует и не привлекает внимание только потому, что гармонично вписывается в общий ландшафт местности и не имеет каких-то явных и резко выделяющихся элементов
Вот по этой причине я скептически отношусь к постройке шоров. Очень заметные, первый дроп на третьей трассе постоянно привлекает зевак. Скоро опадут листья и они все будут как на ладони. Кроме того, шоров - долгожителей в киеве не припомню. Но это так, на заметку.
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
26 сен 2013 в 00:56
Jinner писал(а): вписывается в общий ландшафт местности и не имеет каких-то явных и резко выделяющихся элементов
любая трасса это выделающийся елемент , это вырубка деревьев . кустарника , эрозия почвы это плохо и губительно для окружающей среды но вы вынеосим и закапываем в вылеты и приземы столько мусора и хлама что это можно и за благое дело принять.
26 сен 2013 в 01:13
Короче, парни, просто не нужно построек через асфальтную дорогу...
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
26 сен 2013 в 01:31
через дорогу фанрайд продлевать не будем. разве что подрихтовать 5-й недокикер (только чуток совсем) и сделать альтернативу вправо. еще есть замысел яму 4-го закопать - вот от этого точно толк будет, правда работы та не мало :(
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
26 сен 2013 в 11:15
Belphegor писал(а): действительно этого хочешь?
это заметно интересней ваших идей про постройки бигэйра после него со столом. вы себе даже не представляете объем работ по такому элементу (дерт внизу я с Андреем вдвоем строил. оч хорошо понимаю сколько будем эйр строить). ну и на самом видном месте предлагаете его делать. однозначно не вариант
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
26 сен 2013 в 12:39
MEN писал(а): райдерам носить бревна. доминируй-унижай-властвуй.
Во-во эт по нашему.
К вопросу о пролетке через канаву. Был там седня утром перед работой, катнул от души. От канавы до ЦЕНТРА дороги 3 метра. До КРАЯ дороги - 2 метра. Канаву можно и баником прыгнуть, если там расчистить. По дороге ездят ибо свежие следы. Подозреваю - какие-нибудь комунальщики. Большую пролетку нарыть не выйдет из-за дороги, а для маленькой 2 метра земли дорожку сделать - вполне. Напротив трассы конкретно на той стороне деревьев НЕТ. Словно Всевышний специально так устроил, чтоб пролетку нарыть
Какие я вижу плюсы в построении пролетки: + Хотя она и будет децальная, но для новичков, мне кажется, прыгнуть что-то без стола сверху будет помогать в психологическом плане. + Открываются новые горизонты на той стороне канавы, Можно рейдерством заняться ) + Там в конце трассы горбик такой спадом на дорогу. Можно с него землю тупо брать на построение, 2 метра носить. + Не нужно много народа чтоб сделать маленькую тему.
Вот такие пироги...
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ