На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
26 сен 2013 в 13:11
White ShadoW писал(а): у подавляющего большинства опытным путем сложилось кардинально противоположное мнение. учебные темы должны быть со столами
Так ты почитай что я про канаву писал. Я ее так перепрыгиваю с места. Если пролетка будет, то нужно быть феерическим лохом, чтоб ее на скорости не прыгнуть.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 07.02.2009 Репутация: 16
Сообщений 61 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.2
26 сен 2013 в 20:50
Half писал(а): Бери конечно. Там вдвоем управиться можно спокойно. Много копать не придется.
Тебя на коленях просить надо, возле дороги ничего не рыть? Или тебе не понятны аргументы почему не стоит?
Спроси у ребят, которые новою трассу строят, почему они это делают в желобе. в котором кроме бомжей никто никогда не ходит. (кстати года два назад уже пытались там простенькую трассу сделать) Потому что она там никого не раздражает (хотя, еще конечно и место классное).
Хотя дело твое, хочешь привлекать не нужное внимание - пожалуйста. Только помни, что при этом можешь подставить других.
Кстати, если что, ты пойдешь в "органы" на разговор?
На сайте с 07.02.2009 Репутация: 16
Сообщений 61 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marin Quake 7.2
26 сен 2013 в 21:26
Я вообщето не имел в виду если поймают. А если узнаешь, что к нам проявила "интерес" скажем администрация парка? Добровольно пойдешь "заминать" конфликт?
Потом, за то что девочка что-то жарила на вечном огне, помнишь что было? Помоему это называеться криминальная ответственность.
А знаешь какой статус имеет этот парк? Расстрелы времен ВОВ проходили именно сдесь, а не там где стоит мемориал. Порча исторических и природных заповедников помоему далеко не мелкое админ нарушение.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
26 сен 2013 в 21:38
Jolly Roger писал(а): Порча исторических и природных заповедников помоему далеко не мелкое админ нарушение
Че-то гиперболизируешь. Тебя послушать, так все кто фанрайд рыли - давно в розыске и их расстреляют при поимке.
Jolly Roger писал(а): к нам проявила "интерес" скажем администрация парка
Тоесть там третью трассу уже строят и администрации по*уй, а я вот пару лопат земли накидаю возле канавы и резко у администрации обостриться интерес? oO Кстати по поводу дорожек. Самый первый кикерок нарыт через дорожку ведь. Оппа, это как так вышло?
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
26 сен 2013 в 21:50
вот предлагаю в эту субботу часов на 12 встретиться на фанрайде и вживую осбудить. это будет наиболее эффективно. а то я пока вижу гипераективность camo при его 27 только в форуме (хотя клепок уже должно было хватить на организацию встречи и обсуждения вживyю). так в жизни никто ничего не решает. ну а для офф-топа есть соотв раздел если кому постов понабивать охота.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!