На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
19 авг 2011 в 22:58
kosto писал(а): мля кажісь я попал по саміе небалуй там єтой фиготени и небыло.... но почему они тормозят тогда?
почему тормозят - вопрос конечно интересный. Без одного манжета 2й может сдохнуть в любую неподходящую минуту, главное что заметили подвох)
А 2й тормоз тоже без манжета?
На сайте с 30.01.2009 Репутация: 170
Сообщений 256 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: scott gambler 13 2013 +DORADO 2013
20 авг 2011 в 01:27
че паникуете...еси Костя разбирает их первЫй раз за все их существование,то думаетЬся мне что там все так и должно бЫтЬ,ибо похеритЬ он их врядли мог!!!темболее что и на второй ручке такая же ситуация!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
20 авг 2011 в 10:18
как мне пояснил мой коришь который вынимал эти фиготени из ручки (я тогда пиво пил и не наблюдал что и как там в кишках , а собирал Я, но я собирал то шо было повпихивал и не морочил себе яйца что там еще должно быть....) - там не должно быть манжета! Манжет это тот типо манжет который идет после второго выступа. Он сделан в виде чашки, которая под давлением раскрывается. К стати, если увеличить фото, то в той канавке где все подумали должен быть манжет есть какое то отверстие...если бы там был манжет - то отверстие бы он закрывал...тогда смысл того отверстия?...вот и выходит что отверстие там нужно и никакого сальника там не должно быть!
Логика, мать ее за ногу111
как бы вот из ЛС:
RAM писал(а):
Не ссы мужык там две уплотнительных резинки стоит, просто одна в традиционной форме колечка(та которую все заметили), а вторая стоит ближе к пружынке(она цилиндрической формы). Всё нормально, мы когда перебирали там они обе стоят, увеличь немного фотку и увидиш что их там две.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
20 авг 2011 в 11:32
манжета там должна быть, то колечко, это типа чтобы ДОТ из ручки невытикал там где толкатель, а на обведенном кружочком месте стоит манжета, как на хагисах
kosto, ищи манжет. у меня на обоих стоит такое, к томуже левая ручка привезена новая от XSiv/
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
20 авг 2011 в 11:56
етить колотить....кто мазафака тут историю заказыва? А?
вот вам и история началась.... теперь снова разбирать и снова авторынок и снова и снова и снова.....
по ходу не я имею байк а он меня имеет
SL, а почему тогда тормоз работает? правда на байк я его не ставил и при Спуске не проверял, но я вставлял железку между колодок и заживал ручку - железку вынуть нельзя было
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
20 авг 2011 в 12:03
одна резинка есть, же
kosto писал(а): правда на байк я его не ставил и при Спуске не проверял
очень греется, так как поршни металл. kosto, Давай так, собереш коляску, попробуеш на ходу как оно.И отпишеш что в итоге, но я бы вместо колечка поставил зонтик.
Кстати в этом втором, которого нет, есть техническая необходимость, т.к. тем колечком неперекрывается канал забора Дота из бачка, то давление у тебя и в бачке создается, а его там быть недолжно. Ждем ин экшн
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
20 авг 2011 в 15:26
Kuzlich писал(а):
Может манжет между и буравкой и пружинкой (обведено красным)?
Неужели, наконецто это ктото заметил. Даааааа вот это обведённое красным на картинке и есть уплотнительное кольцо, я уже думал сам выложить эту фотку, но наконецто ето заметили.
20 авг 2011 в 19:26
kosto писал(а): Манжет это тот типо манжет который идет после второго выступа. Он сделан в виде чашки, которая под давлением раскрывается.
ну как бы вот я про это и говорил, про то, что обведено красным! Но SL, забраковал, сказал что нет, именно там где голое место должен быть манжет я млять вас непонимаю.....