На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 мар 2011 в 13:17
Итак, здравствуйте вам в любое время суток, интересует рама Mongoose Ritual 08 Dirt , поиск юзал, слыхал немало отзывов разных, но толком там цену на раму в отдельности не нашёл... Всё токо с навесом...
Суть вопроса состоит в том , покатит ли она для лайт фр, на первое время, и за скок реально её щас купить... Дело достаточно срочное, прошу без лишнего флуда! Фото могу ток в ЛС... сори
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
6 мар 2011 в 13:35
рама не очень тяжелая,длинная,не дергается,часто (оооооочень часто и быстро) трескается под стаканом и в месте сварки крепления заднего тормоза,иногда перья....в норм состоянии 3-4 т,рублей,в гривнах хз ....для лайт фр не думаю что покатит,потому что там нужна вилка ходом как минимум 130-140 ,а на такую раму надо 80-110...кароче не бери,гавно)
На сайте с 12.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 188 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Fire Eye Shortfuse 380
6 мар 2011 в 14:43
У самого был Mongoose Ritual, с рулевой, бэмовской системой, подсиделом и зажимом взял за 800.
А дешево продают потому что: карета американка, рама сама по себе длинная, и плюс вес чувствуется...
А вообще кто-то продавал здесь на сайте, ту которую я ему продал, так она без трещин и без завареных трещин, на ней еще катать и катать, рама норм, но вот как она будет для Легкого ФР увы не знаю так как катал дерт, стрит на ней. Катал без лайта не жалел и все норм.... [ Ссылка ]
А вот ссылочка на мою раму, объява не моя пиши тому парню...