На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
6 фев 2014 в 23:33
Недавно стал владельцем красивенькой Гримеки Систем 2, переборка показала что внути все супер (фотоотчет Ссылка) Может кто-то объяснить как ее прокачивать? Я так мыслю: надо заливать ДОТ в расширительный бачек и работать ручкой до тех пор, пока из штуцера на калипере не перестанет выходить воздух и не польеться однородная струя. Извиняюсь если вышесказанное являеться бредом т.к. я никогда не прокачивал тормоза. И еще, есть ли у кого-то чертежи переходников на нее под диски 180 (задний) и 203 (передний). Спереди стоит мурза со своим специфическим креплением, но, мне кажеться, что это не проблема, если зделать адаптер шире.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
6 фев 2014 в 23:37
R.U.S.L.A.N, эх, хотел их купить, но мне сказали что с переходниками проблема будет) Скажи плз, как там с этим дело? и с ними шли какие нибудь переходники?
7 фев 2014 в 00:22
SS rider, моя подпись как-раз в тему
R.U.S.L.A.N писал(а): "Что мне нравится в ХБ, так это традиции. Любая тема про тормоза, вне зависимости от того просит автор или нет, помочь ему выбрать тормоза заканчивается предложением приобрести коды"
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
7 фев 2014 в 14:55
R.U.S.L.A.N писал(а): качать как снизу вверх
набагато простіше і ефективніше
R.U.S.L.A.N писал(а): сверху вниз
для хорошої прокачки треба майструвати бачок, який прикручується до ручки, і в нього наливати ДОТ щоб тягнути шприцом знизу. Якщо без бачка просто капати ДОТ в ручку і повільно втягувати з каліпера, то добре не прокачаєш.
P.S. Тут ручка така ж як у старих ХТ(М755), прокачуються аналогічно з шиманою.
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
8 фев 2014 в 22:11
R.U.S.L.A.N писал(а): без проблем стают на 160й ротор
Извиняюсь, 140й ротор. Прокачивать их одно удовольствие, это мои первые прокачанные тормоза. Обошелся без спец набора, зделал приспособу для прокачки из хлама)) Не смотря на это прокачались супер.