На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 июн 2011 в 18:48
Итал всем здрасте !
Имел дело с неким Алексеем Соловьем !
Ссылка на него Вконтакте - [ Ссылка ] !
Его телефон - 050 94 00 470 !
Их сайт - [ Ссылка ] !
По его словам у них в Донецке скоро откроют магазин...на сколько это правда сказать не могу !
Алексей пытался кинуть меня на деньги, и получилось бы, если бы я, не поключил к этому делу знакомых !
Вобщем дело было так:
на хб я "вывесил" объявление "куплю колесо" !
Вконтакте он мне написал...мол так и так можем собрать...мы договорились о деталях и цене...и вскорее встретились чтоб я ему передал предоплату...все прошло нормально...но около месяца от них не было известий...говорил что нет завоза и поэтому нет деталей !
Мне это надоело и я с ним договорился о встрече, чтоб он вернул мне предоплату !
В назначенное время он не пришел...и "парил мне мозги" что не может...вобщем пока я не подключил знакомых, ничего не решалось...
Вывод....Этот магазин-кидалово !
Поэтому никому не советую иметь с ним дело !
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 июн 2011 в 18:54
DH_шник, не надо просто путать МАГАЗИНы с БАРЫГАМИ.
Сейчас каждый упырь нашедший где можно за 5 рублей взять что-то, будет перепродавать тут за 5,05 и рисоваться как е.... оффициальный представитель и ресселер.
Кинуть конечно могут и в крупном магазине, и "барыги" бывают иногда честные люди попадаются, но зачастую всё наоборот.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
25 июн 2011 в 19:11
Відчуваю що знаву буде не менш цікава історія чим попередня!
Ну що ж треба бігти по попкорн і пиво і чекати всіх сторін цього непорозуміння в черговому батлі за страведливість....
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 июн 2011 в 19:25
Bittersweet, когда я отдавал предоплату он сказал: через 3-4 дня я тебе позвоню приедеш и заберешь...через неделю я ему звоню и спрашиваю...типа ну что там ? готово ?...и пошла эта фигня что нет деталей !
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 84 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
25 июн 2011 в 19:29
DH_шник, Тогда он не выполнил заказ. Правильно сделал ,что забрал предоплату. Ведь у тебя деньги и тебе надо колесо, и как-то тебя не сильно должно волновать пришли им детали или нет. Раз взялись работать так пусть выполняют работу вовремя и качественно. Странно ,что с возвратом возникли такие проблемы. Ведь они собираются магазин темболее еще открывать, а уже сомнительная репутация.