На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 июн 2011 в 22:25
RAZOR_SAWS, когда я отдавал предоплату...он сказал что все детали есть...через 3-4 дня забереш уже колесо...и что...уже месяц прошел...или даже больше !
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
25 июн 2011 в 22:29
DH_шник, надо было уточнять, я воще хотел коммерсал взять, заказал, через пол часа Леха позвонил и сказал что не привезёт, выбирай типа другой баик, рассказал волможные варианты, сборка из запчастей или покупка комплита, взял холи
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
25 июн 2011 в 23:07
Ледве осилив нову санта барбару!
І що можу сказати про це все: TOP Loser справив враження повного неадеквата!!! з його постів складається враження що йому років 10 і він не думає коли пише взагалі!!! тупо один флуд який не несе ніякої корисної інфи, не було б його в цій темі прийшлося б читати не 5 а сторінки 2-3! алекс83 що знову не подобається з ваших дій як від магазину це те що ви корегуєте відгуки!!! до чого взагалі такі дії? покупець чи замовник вашого магазину має право залишити відгук яким би він не являвся і він має залишатися в відгуках, для чого створювати ілюзію краси і порядку? хай буде все як є! ви хочете в майбутньому відкрити магазин, ви з книги "Скарг та пропозицій" теж будете сторінки виривати якщо про вас будуть негативно відгукуватися? Я не занурюся в ваші справи з ДХ-шніком але цей фактор(корегування відгуків) мене конкретно насторожує!!!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
26 июн 2011 в 02:42
kosto писал(а):
Я вот смотрю не деловой у нас народ, ну неумеют люди договариваться...
Хоть бери да курсы "мастерства-барыжнечиства" открывай
Давай откроем платную школу для луков?)
Для всех остальных недовольных (причасных к делу и нет): скажите спасибо что магазин терпит ваш срач на форуме и рассматривает ваши жалобы. Это к вашему сведению многого стоит.
Сколько раз у знакомых были проблемы с тем же байкшопом - никто их жалобы не рассматривал. Присылали не тот товар, не того цвета, ни в том количестве. И хочешь ты этого или нет - приходится с этим смирится. Для крупных магазинов выгодна позиция инкогнито (ни личных номеров телефонов, ни страницы контакта, никаких других способов влияния).
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
26 июн 2011 в 11:27
DH_шник, это просто баба которая ноет по первому поводу! и нет что бы разобраться он начинает дрочить всем мозги!!!! я тебе вчера скидовал фотки скинуть ещё?
На сайте с 08.02.2011 Репутация: 157
Сообщений 566 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dс Amstaff + 66 rc2x 06
1 июл 2011 в 17:39
Что уберает плохие отзывы, так это нечесно. На том же байкшопе отзывы о товаре не стерают, хоть там и написано "гавно" и т.д. и т.п.
Я лично полностью потерял доверее кулстриту. Хотя недавно планировал сделать там крупный заказ, закрывая глаза на другие темы.
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
1 июл 2011 в 22:44
ZipJkee писал(а):
Что уберает плохие отзывы, так это нечесно. На том же байкшопе отзывы о товаре не стерают, хоть там и написано "гавно" и т.д. и т.п.
Я лично полностью потерял доверее кулстриту. Хотя недавно планировал сделать там крупный заказ, закрывая глаза на другие темы.
Отзывы полные матов удаляет сама система-у нас так запрограмирована система, отзывы не по теме и тоже полные ругани удаляем мы так как они протеворечат обычным отзывам с претензиями, где человек просто пишет что понравилось, что нет!!
потерял доверие не покупай (если ты у нас вообще хоть что-ниб. заказывал) - ничего не поделаеш.
алекс83 писал(а):
Отзывы полные матов удаляет сама система-у нас так запрограмирована система, отзывы не по теме и тоже полные ругани удаляем мы так как они протеворечат обычным отзывам с претензиями, где человек просто пишет что понравилось, что нет!!
потерял доверие не покупай (если ты у нас вообще хоть что-ниб. заказывал) -ничего не поделаеш.
TOP Loser писал(а):
DH_шник, это просто баба которая ноет по первому поводу! и нет что бы разобраться он начинает дрочить всем мозги!!!! я тебе вчера скидовал фотки скинуть ещё?
А TOP Loser-а зря забанили(, хоть и картинки не в тему вставлял в теме.
норм. парень - заказывал и заказывает у нас детали. и рама саб 2011 года его уже ждет не дождется.)
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 02.12.2009 Репутация: 97
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 июл 2011 в 17:52
короче вердикт...DH_шник просто неокончил школу вот и злой такой)...и вообще наберись мозгов я тебе говорю просто совет..потом када повзрослееш будеш вспоминать эту херь которую творил и думать а нафига такую чушь писал?
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
3 июл 2011 в 21:16
Бигхитоман, я утром с ним договорился и поперся в другой город на встречу...проторчал там пол дня...а он мне говорит что я его задрал !
ето нормально ?