На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
25 июн 2011 в 21:43
DH_шник писал(а):
....я с ними работать не буду
Дэхашник ты норм. райдер.
я приношу свои извинения уже в третий раз, за то что под конец грубо разговаривал,
но, ты сам пойми названиваеш и требуеш быстро приехать.
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 115
Сообщений 217 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Уже не светит.
25 июн 2011 в 21:48
DH_шник, я когда вожусь с машиной, с программатором, уже 3-й час, если бы ты мне позвонил бы то поверь мне я бы похуже выразился, хотя я так всегда очень приветливый, и ответственный человек.
Пойми когда у тебя магазин (в моей случае мастерская), и ты пытаешься и семью накормить и за квартиру заплатить, ты забиваешь себя работой, но не всегда физически, ты это все успеваешь. Я за кул стрит ручаюсь ибо понимаю Алексея, сам такой кучу работы наберу и иногда не выходит по времени по силам все успеть. Но тем не мение мы делаем работу пусть чуть позже но черт дери делаем же!
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 июн 2011 в 21:48
алекс83, кстати да...зачем тогда тема на меня ?
и значит не надо было назначать встречу ...раз не можешь ! Alex OpenMind, хорошо...чуть позже...и сколько мне такими темпами ждать ? пол года ?
25 июн 2011 в 21:51
DH_шник писал(а):
алекс83, кстати да...зачем тогда тема на меня ?
и значит не надо было назначать встречу ...раз не можешь !
это чтоб ты н еподумал что твои деньг ихотят присвоить и помимо свое воли пришлось приехать на твою встречу ( хотя просил же давай на завтра или на вечер), так как по разговору я понял что ты именно так начал думать-что тебя обманывают.
твои 400 гривен как лежали с самого начала в столе предоплаты - прямо как в банке.) такие -же смятые как ты их мне дал.
25 июн 2011 в 21:56
DH_шник писал(а): алекс83, ахахаха....они были не помятые....а ты отдал помятые и грязные !
я отдал тебе твои деньги которые ты мне тогд на фонтане передал!
они даже еще пахнут тобой.
поскольку были отложены в отдельное хранилище для предоплаты.
25 июн 2011 в 21:59
Alex OpenMind, а я нет...если бы алекс83, мне сказал точно дату сборки...я бы подумал...а так извините...каждую неделю он мне говорит что не знает...мог бы и узнать !
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 115
Сообщений 217 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Уже не светит.
25 июн 2011 в 22:04
DH_шник,вы все слишком утрируете, Алексей не телепат и увидеть будящее к сожалению не может. Мне сказали подождать нужно я подождал и все получил. Вам советую того же.
25 июн 2011 в 22:07
алекс83 писал(а):
это чтоб ты н еподумал что твои деньг ихотят присвоить и помимо свое воли пришлось приехать на твою встречу ( хотя просил же давай на завтра или на вечер), так как по разговору я понял что ты именно так начал думать-что тебя обманывают.
твои 400 гривен как лежали с самого начала в столе предоплаты - прямо как в банке.) такие -же смятые как ты их мне дал.
-Это аз есьмь ответ на твой вопрос.
DH_шник писал(а):
алекс83, мог бы узнать когда будет завоз деталей...при желании !
Дэхашник извини канешно но я ж сказал что как только дабл вайды и другие придут так сразу скажу.
то что пропускаеш это плохо, но то что даблвайдов и других популярных этого бренда как не было так и нет это хуже.
25 июн 2011 в 22:09
алекс83, я спрашиваю почему вы у себя на сайте удаляете отзывы оставляя только положительные ? алекс83,
алекс83 писал(а): Дэхашник извини канешно но я ж сказл что как только дабл вайды и другие придут так сразу скажу.
то что пропускаеш это плохо, но то что даблвайдов и других популярныз этого бренда как не было так и нет это хуже.
ну раз так...тогда вас можно просто назвать не надежными !
алекс83, зачем ты тогда взял предоплату если знал что деталей нет ?
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
25 июн 2011 в 22:17
DH_шник, Как бы там ни было Алекс почти вдвое тебя старше, при этом он три раза извинился, а ты общаешься с ним как с дворовой шпаной. Имей совесть. Это синдром дворняги смело лающей из-за забора своего двора.
В твою поддержку скажу, что очень неприятно ждать заказанный товар. Я не катаю уже пять недель и один день из-за не добросовестных продавцов. Это очень тяжко. Тут Алекс не прав, что так долго тянул резину, так и не предоставив заказанный товар.
Теперь же тебе пора смирится, ты деньги получил, продавец извинился. Поругал его и хватит.