На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
25 июн 2011 в 19:49
DH_шник, ну я узнавал у людей, пока ток положительные ответи кроме тебя. просто ненадо их заебывать сказали что сделают так сделают а если каждый час им писать звонить понятное дело они будут думать на тебя нах ты нам надо" интернет магазин это геморой так же как и другой бизнес.... и нужно проявлять хоть какую то человечность!
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 июн 2011 в 19:53
TOP Loser, я им звонил т.к. он не мог мне сказать ясно и точно ответ...а только >>"ну не знаю" или "посмотрим" или "я не знаю когда точно будет"..
с такими людьми не приятно работать...если бы он мне сказал >>"такого-то числа будет готово"...а я бы уже сказал буду я ждать или нет !
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
25 июн 2011 в 19:54
TOP Loser писал(а):
DH_шник, ну я узнавал у людей, пока ток положительные ответи кроме тебя. просто ненадо их заебывать сказали что сделают так сделают а если каждый час им писать звонить понятное дело они будут думать на тебя нах ты нам надо" интернет магазин это геморой так же как и другой бизнес.... и нужно проявлять хоть какую то человечность!
+100000
Этот Dh ник
заказал под сбор у нас колесо, и месяц его 400 гривен пролежали.
а потом решил их забрать , в очень срочном порядке, без спрашивания о том что у других могут быть дела.!!
и никто срываться по его требованию не будет.
Вобщем Дэхашника твоя тема полная лажа.. можеш писать что хочеш.
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
25 июн 2011 в 19:56
ты говоришь что у тебя другие дела...а то что у тебя моя предоплата и ее надо вернуть ...это не дело чтоли ?
я с тобой договорился о встрече а у тебя видетили другие дела...так надо было мне сказать что ты не можешь...так дела не делаються чувак !
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
25 июн 2011 в 20:06
алекс83, Ну і відношення у вас до покупців. Я б не тільки в строгом порядку забрав би гроші а ще й накатав би нормальну бумагу в відповідну службу (не в міліцію, хоча туди теж не помішало б).Це б*** чистой води мошенічество. Накатає один , накатає другий , накатає третій і справа здвинеться з місця.
А я ще хотів у вас купити комплектуючі.
............ DH_шник, повністю правий тут.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
25 июн 2011 в 20:08
алекс83, ты мне голову морочил...сказал через час буду....я тебе через час звоню ты опять говориш...через час буду...и так далее...мне что надо было весь день тебя на лавочке ждать ?