На сайте с 20.12.2010 Репутация: 31
Сообщений 121 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
13 июн 2011 в 12:55
Димкоу, все по прежнему. Только что мне позвонил Алексей и накричал в трубку следующее - " Так это ты там всякое пишешь на форуме! Мы завтра идем в милицию!" и бросил трубку. Интересно что же они там расскажут в милиции, что кинули меня а я такой плохой создал тему на форуме. Чтож посмотрим.
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
13 июн 2011 в 13:09
Equilibrium писал(а):
X-MAN, спасибо. Я Так и сделаю. Познакомлю ребят с милицией. Спасибо всем кто отнесся с пониманием к моей проблеме. Больше не вижу смысла постить в этой теме. Ребята из магазина спрятались за ширмочку выдуманных оскорблений в их адрес с моей стороны. Разговор не получается. Как чего-то прояснится в милиции отпишу в теме.
Итак Эквилибриум с тобой только что был разговор по телефону.
раз ты не хочеш нормально адекватно воспримнимать ситуацию, то
за твои оскорбления на тебя будет написана жалоба в милицию. там есть такой пункт.!!
(поверь я смогу доказать!, так как человек который говорит правду там все просто, а если я с тобой рядом стану при какой-то очной ставке и ты скажеш нет, то ребятам из правоохранительных органов все станет ясно кто кого оскарблял, повторяю в милиции есть такой пункт статьи по этим вопросам).
далее твои 640 гривен были переведены тебе сразу же после того как ты их потребовал и этому есть письменное подтверждение в приват-банке -система приват 24 наших счетов! (по твоему возврату ты сказал что даш новые координаты, но мы их так и не получили! и деньги ты сказал зачисляться нам в течении 3 дней.
далее ты здесь все продолжаеш оскорблять в мой адрес- посмотри цитаты написанные тобой выше.
и третье я наверно сейчас общаюсь не совсем с тобой так как товар у нас заказывал взрослый человек по общению более приятные у которого семья как по его рассказу по телефону был разговор.! (если он не обманывает)
то есть либо зови того челловека с которым я общался и который говорил разные нецензурные выражения в мой адрес, либо сам решай что ты будеш делать.
а сейчас по разговору и манере написания я видимо общаюсь либо с братом либо с твоим приятелем.
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 июн 2011 в 13:13
алекс83 писал(а): далее твои 640 гривен были переведены тебе сразу же после того как ты их потребовал и этому есть письменное подтверждение в приват-банке наших счетов
Эмм... Что ж получается, Equilibrium? Ты эти деньги забрал?
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 31
Сообщений 121 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
13 июн 2011 в 13:22
X-MAN писал(а): Эмм... Что ж получается, Equilibrium? Ты эти деньги забрал?
Нет. деньги на карточку не пришли. Я просил у Алексея чек или банковскую выписку, по которой было бы видно что деньги перечислены. Но никакого документа Алексей мне не предоставил. Сказал что переводил деньги через приват 24 и поэтому квитанции нет. И как мне ему верить?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
13 июн 2011 в 13:24
алекс83 писал(а):
далее твои 640 гривен были переведены тебе сразу же после того как ты их потребовал и этому есть письменное подтверждение в приват-банке -система приват 24 наших счетов!
скріншот з приват 24 в студію! хоч буде якийсь доказ ваших слів бо поки що це просто слова....
Equilibrium писал(а):
Сказал что переводил деньги через приват 24 и поэтому квитанции нет
в приват 24 є виписки, не гірші ніж чек, де конкретно видно кому, куди і коли переводилися гроші а також чи були вони переведені!
13 июн 2011 в 13:26
Equilibrium писал(а): Сказал что переводил деньги через приват 24 и поэтому квитанции нет.
хаха. и что нет квитанции?
алекс83, не тупите! Запросите у Привата квитанцию о совершении трансакции. это стандартная процедура. если вы действительно отсылали деньги и если Equilibrium их действительно не получил - это ошибка банка.
13 июн 2011 в 13:29
X-MAN писал(а): Запросите у Привата квитанцию о совершении трансакции. это стандартная процедура. если вы действительно отсылали деньги
X-MAN в системі приват 24 є виписки! не потрібно ніякого запросу, все можна подивитися в себе на компі і зробити скріншот і тим самим довести всім що говорить Алєкс правду!
13 июн 2011 в 13:32
Equilibrium, аналогично сделай ты. Запроси квитанцию о совершении всех транзакций за последние две недели, чтобы у тебя было доказательство что деньги не приходили.
13 июн 2011 в 13:32
X-MAN писал(а): лучше иметь на руках бумажную квитанцию.
квитанції банк всеодно не дасть, вони дадуть ту же виписку але вже завірену банком, що по карті проводилися такі й такі операції і чи були вони проведені!