На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
25 сен 2011 в 21:16
[ Ссылка ] этот? Если да - то очень адекватные люди там работают. Заказывал себе форму - сказал только ширину плеч и талию, ребята все подобрали и выслали, доволен как слон.
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 245
Сообщений 1055 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Байк: Байк:
25 сен 2011 в 21:57
ололо писал(а):
можно ли доверять этому магазину?
я бы не советовал...
была уже не одна тема на этот магазин !
Они меня кинули...и не меня одного...
Например - я...
заказал колесо...отдал предоплату...2 месяца ждал чтобы забрать...но так и не дождался...еле-еле забрал предоплату...
Сотрудничал с неким Алексеем !...нервный тип....договорился с ним чтоб забрать предоплату....поехал в другой город к ниму...и вместо того чтоб забрать...шарился по городу и искал его часов 5 !
А предоплату отдал помятыми грязными купюрами...
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
25 сен 2011 в 22:06
У меня тоже была неприятная история с этим магазином.Тоже договаривался с неким Алексеем.
Покупали мои знакомые у него раму.В итоге дел с этим магазином ни я ни мои друзья иметь теперь не хотят.
ЕСЛИ Я КАТАЮ - ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!
Я не люблю когда человек делает элементарные грамматические ошибки.Это говорит о его интеллектуальном развитии.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
25 сен 2011 в 23:02
Теоретично довіряти можна а практично уж як повезе , можуть бути й проблеми , у декого вони були.
Колись хотів у них купити ніпеля, писав на мило, але ніхто не відписує...і тішина чи ігнор , не знаю.))))))
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
25 сен 2011 в 23:08
Fr@nkinshtein, она на второй день,после КК покатушек появилась)
после этого даже 2.5 м дроп выдержала и дёрты и вообще много всего) и дальше не увеличилась ни на сколько) но замены добиваюсь,но они толи реально забывчивые толи морозяться
ибо пишут
"извините мы забыли ответить по вашему вопросу,поговорим с диллерами и веером узнаете решение"
и так уже 2 недели)
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 81
Сообщений 474 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: KHE Barbados+WTP Excalibur
25 сен 2011 в 23:13
Дня 4-5 назад, заказал защиту.
Пока так и не отправили, то время нет, то поехали отправлять, но оказалось такой службы в моем городе нету...
Вот так вот.
Если в понедельник, или уже на крайняк во вторник все таки нормально отправят, то притензий никаких иметь не буду.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
26 сен 2011 в 10:32
habbler писал(а): Теоретично довіряти можна а практично уж як повезе , можуть бути й проблеми , у декого вони були.
у некоторых были проблемы и с байкшопом и остальными инет-магазинами. если вопрос о кидалове, то исключено- статья светит. а вот с доставкой проблемы у всех! путают заказы, не вовремя отсылают и очень неохотно признают свою вину. я не буду перечислять весь список магазинов с которыми имел дело, скажу только, что нет ни одного корректно работающего интернет-магазина на благо клиента.
конкретно в этом магазине покупал раму и мелочевку и столкнулся с немного запоздавшей отправкой. из заявленных 3х дней с момента оплаты ждал в два раза дольше.
делай заказ, деньги не пропадут!
потом отпишешь как прошло!
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 26.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Саб
6 окт 2011 в 19:11
Парни, а никто не поможеть с пересылкой 2-х ободов из этого магазина в Москву ?? Там может через проводника или почтой.. А то мне в этом магазине ооочень долго отвечают... Думаю будет на много быстрее если ктото у них купит прям самовывозом или типа того и мне пришлет. Естественно деньги я переведу.