На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 мая 2011 в 18:33
В таких случаях права всегда забирают если "на лапу" нормально не дать. В суде скорее весго наложат админ штраф и конфискуют права на 2а года. правда если у водилы будет пронырливый юрист - то тогда есть шанс что прав не лишат.Ибо есть одна лазейка, водила это его професия, если заберут права - то он лишится заработка, а если в семъе дети есть то судья может не лешить прав.
Но это если юрит водилы допрет обосновать это все.
Есть перспектива что дело на криминал уйдет? Ведь я так понял там светит легкие телесные или средней тяжести?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
7 мая 2011 в 19:18
eJay писал(а): Писсец, выловить бы ублюдка и побить головой об монстра, а потом ногу, нет, лучше штанину от этого же монстра засунуть этому уроду в задницу
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
9 мая 2011 в 00:23
Я прочитал все на Велокиеве, Кантрилы такие идиоты писец, мигалка, катафоты, зеркала, зеркало на шлеме)))) Писец какой нафиг на шлеме зеркло или на руле, оно нах*р отпадет и только хуже Саше скорейшего выздровления и хорошей разщвязки
На сайте с 09.05.2011 Репутация: 4
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: fsr big hit
9 мая 2011 в 01:39
я ету маршрутку проехал когда он на остановке стоял, проехал метров40-50 он меня догнал и то затормозил только после того как услышал что у него затрищал бампер!!!
на дороге было харошее освищение я был в белой форме да и с маячком мигающым с заде!
да гаи приехали составили дтп, подрезания ни с его ни с моей стороны не было, он меня не видел вобще!
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 мая 2011 в 02:03
У меня был случай, немного схожий с этим, получил от водилы, было неприятно, а пострадавшему вообще не завидую. san4o fr, удачно разрулить и не попадать в такое больше. Буте осторожны.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
9 мая 2011 в 13:25
ненавижу маршрутчиков!
потому, на велике, езжу по тротуарам "сбиваю бабушек"!
Вот буквально вчера ехал на машине, меня подрезал маршрутчик, я резко затормозил, и в меня чуть ЗИЛ не впилялся в зад...
Я уже давно из принципа им дорогу не уступаю, подрезаю... и вообще, я лучше штраф получу, чем уступлю дорогу этим г*ндонам!