На сайте с 15.05.2011 Репутация: 283
Сообщений 113 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Shine
24 мая 2012 в 22:20
переделал!надеюсь,чтоэти чертежилучше, чем те,что явыставлялранее допуски ишероховатостья неуказал,а по поводуних ужебуду самобъяснять,где как нужно сделать
какой шагрезьбывыбрать? раньше япланировал назажимштокапоставить 3болта,но сомневаюсь,что там будетдля нихдостаточно места......поместятсятам 3болтаМ6??
peacedeath писал(а): кстати,тебе нужен не токарь,а фрезеровщик
ошибся....
peacedeath писал(а): что за вилка хоть? материал на корону уже нашел?
вилкаRST Gila,а материалбуду выбиратьсамый дешевый изтех, которые естьу фрезеровщика
Як зі мною зв\'язатися:
- моб. МТС: 0668044313 (з 15:00 - 23:00 к.ч.)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 мая 2012 в 23:14
Moshi писал(а): RST Gila
имхо,она того не стоит а стоить это будет дорого по-моему туда должны подходить короны от зумов с таким-же диаметром ног,Констонтин, что по этому поводу думаешь?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 мая 2012 в 23:19
я по-другому делал: взял стальной верх от омни старых годов,вырезал родной шток и приварил безрезьбовой,собрал всё это так родилась неведомая хрень-рст джилни
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
25 мая 2012 в 13:44
Класный токарь-фрезеровщик. У меня знакомый за 4 сравнительно простые детали из обычной стали содрал 150 грн (за заготовки, только токарка - там фактически диск с отверстием внутри при никакой точности) При том что метал ему нахаляву достался. А тут такое. Я что-то сомневаюсь в целесообразности изготовления короны на такую мегавилку как РСТ ГИЛА. Разве что просто как эксперимент, для собственного опыта.
На чертеже всегда должны быть указаны габаритные размеры - высота, ширина, длина, чтобы рабочий не считал там, добавляя кучу последовательных размеров какая должна быть заготовка. А в остальном - все как писал Константин. Все внутренние углы должны быть закруглены радиусом я думаю не меньше 2,5-3мм (если фрезеровать пальчиковой фрезой диаметром 5-6мм). А лучше еще большим радиусом. Форму можно еще упростить.