На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
8 янв 2022 в 17:12
Всем привет . Могу выполнить любой чертеж , 3d модель. Для изготовления детали , узла для станков с ЧПУ, 3d печати или просто для токаря фрезеровщика. Очень хорошее решение , когда нет возможности купить деталь . Делаю всё быстро и качественно . Будь то направляющие для вилки , коромысла , петухи , короны , выноса , да что угодно. Сам я дипломированный инженер с 2014 года работаю . Вот решил, что могу нести пользу в любимой теме .
Работы выполняются в программах SolidWorks, Компас 3D. Получение файлов в форматах: sldprt, sldasm, step, cdw, m3d, a3d, iges . Выполнение 3D – моделей, чертежей деталей и сборок (узлов), изделия из пластика, перевод чертежей в электронный вид. Формат задания любой: - по ТЗ; - по чертежам; - по эскизам (желательно указать масштаб), можно фото, скан с описанием, что необходимо сделать; - обратный инжиниринг (с готовых образцов); - изделия из листового металла, развертка + dxf при необходимости; - изделия из пластика; - металлоконструкции.
Здесь бываю редко лучше писать ватсап 965 325 ноль5 55 Виталий. Инста @threeddetail
На сайте с 11.04.2022 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2022 в 08:52
Доброго времени суток. Есть ли какая- нибудь база данных чертежей, или 3д моделей, или прочей хоть сколько то пригодной информации о точностях, посадочных местах, на раме - кронштейнов/ петухов задних переключателей велосипедов? В противном же случае вопрос. Как перечертить кронштейны так, чтобы они в итоге подошли? Точек привязки по нормальному нет. Перечерчивание с готового изделия это ад... 3д сканирование спасло бы, но опять оно мне увы не доступно пока что. Очень надеюсь, что кто- нибудт выручит.
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
13 апр 2022 в 00:01
tem44ik, у каждого производителя своя форма и посадка. Унифицирована только резьба под перекидку. Только перечерчивать с готового изделия, 3д-скан всё равно надо править и превращать в твердотелую модель перед обработкой.
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.