На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
29 фев 2012 в 14:20
SL писал(а): camo, так то твой бложек?
Мой.
SL писал(а): camo, я чет немогу в автокаде найти резьбу...напиши плз в какой ветке она живет
Не совсем понял вопрос. В автокаде нет спец. инструмента для изображения резьб, вручную все. Возможно, есть в версии Autocad Mechanical (спец. версия для работы с 2d чертежами), но не уверен.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 15
Сообщений 36 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler DH10
5 мар 2012 в 17:16
Согласен, у меня есть шаблончик резцов метрический и трапеций, выставляю по нему. На счёт допусков могу сказать сразу, практически любая резьба делается чуть меньше основного размера. т.е начиная от 0.05 соток, и до 0.5 десятки, на больших естественно больше , потому что закусить может и тогда вообще не открутишь даже газовым ключём.
Константин! вопрос к тебе, такой мимолётный, а вообще рельно сделать на мелкашке катритж как в боксере, закрытая масленная ванна, или это что то сверх естественное (в ногах 32мм)? Желательно подробно, можно в личку, за ранее благодарю!
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
5 мар 2012 в 19:30
полуинтегрированая 1.18
чтото я непонял твой вопрос дононца?
мне надо выточить чашку с посадочным местом 44мм в стакане , и что бы в нее влез пром от 1.5 рулевой , но уже снаружи стакана
под обычную рулевую? разница в посадочных местах в 3 мм в ширине проема внутри стакана в 2 мм , соотвецтвенно прийдется делать очень высокую чашку , что еще сильнее завалит геометрию.
или ты имел ввиду обычную на шарах? я тебя не пойму..
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
5 мар 2012 в 20:00
да дмаю в чертеже надобности нету , напрягать тебя чтото рисовать невижу надобности . если что розмеры возьму с чертежа рулевых и обясню на пальцах кому надо.