На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
9 мар 2013 в 11:04
POp KoRn писал(а): Посоветуйте достойный ужастик ,чтоб кирпичами с..ать можно было после него)
все ужасы: из противных "человеческая сороконожка", "Эксперимент" 2001 года Немецкий фильм (непутать с Американским лажовым римейком 2010 - вообще не страшный ), "Зубы"-противный для парней фильмец из психологических Куб, Гиперкуб, Куб 0 так же страшные "Глаз", "Измучаный"-так се по посмотреть можно, "Анатомия" 2000 год уже не помню и о чем он. из современых "американская мери"-2012 год слабовытый, последнее время разучились снимать ужасы(((
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 мар 2013 в 14:25
DR@GON писал(а): из противных "человеческая сороконожка", "Эксперимент" 2001 года Немецкий фильм (непутать с Американским лажовым римейком 2010 - вообще не страшный ), "Зубы"-противный для парней фильмец из психологических Куб, Гиперкуб, Куб 0 так же страшные "Глаз", "Измучаный"-так се по посмотреть можно, "Анатомия" 2000 год уже не помню и о чем он. из современых "американская мери"-2012 год слабовытый
всё это спокойно смотрится с поп-корном а вот то,от чего я торчал когда был малой "Тупик" 2003г при всей бютжетности фильма он просто охрененный.даже с уместным чёрным юмором. Тёмной-тёмной декабрьской ночью обычная американская семья едет в другой штат к родственникам встречать рождество. Старик решает сократить путь и как оказалось зря.Но проблемы начинаются,когда они подбирают женщину в белом... пара кусочков фильма,ибо нормального трейлера не нашел
"Дом на холме призраков" ну я думаю работа Земекиса не нуждается в представлении
кстати,в обоих фильмах упоминается или играет Мерилин Мэнсон.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
19 мар 2013 в 00:00
Если кто хочет увидеть фильм в котором зомби показаны с доброй стороны, а не как во всех фильмах про зомби апокалепсиса, а так же любовь которая спасает мир чем то похоже на сумерки 1 по задумке только мыла наааамного меньше то фильм "Тепло наших тел" для вас
На сайте с 30.11.2011 Репутация: 73
Сообщений 132 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Surly Karate monkey
19 мар 2013 в 02:12
раз тут пішла тема про ужастикі і їм подібні фільму ..."Бойня блюющих куколок"- ...тут певне навіть не жах,а мерзота...щодо сюжету ,то він тут відсутній...але для екстиму можна глянути з.і. знімається доця головного сцотоніста всіх часів і народів -Ла Вея