На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
9 мая 2013 в 19:56
Очень хороший фильм "Легенда №17" для тех кто не смотрел) Фильм про русского хокеиста Валерия Харламова! Фильм просто улет! Смотришь его и чевствуешь гордость за русских! Это настоящий фильм! Не то что например
DR@GON писал(а): 21 и больше 21 & Over
(DR@GON, не обижайся, вкусы у всех разные, я просто пишу свое мнение) Как по мне это отстой фильм! Начал его смотреть, на 10 минуте китайский придурок начал ссать с барной стойки... В общем как свиньи себя вели, нажрались, дальше просто не хватило сил смотреть эту гадость!
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
10 мая 2013 в 01:53
ODISSEY писал(а): не обижайся, вкусы у всех разные
фильм "Легенда №17" советую посмотреть, только это так называемый фильм на раз, под пиво пойдет, жалко что взяли настоящую легенду и перекрутили киношники как им хотелось, сняли бы этот фильм заграничные режисеры был бы вообще оболденый фильм.
10 мая 2013 в 10:34
DR@GON, нет, я так не считаю, что он пойдет на раз или под пиво... А если бы снимали
DR@GON писал(а): заграничные режисеры
то наврали бы еще больше) Как всегда, во всех фильмах русские у них проигрывают, являются врагами и тд. Получилось бы еще хуже... Так что не такой уж и плохой фильм
10 мая 2013 в 14:40
peacedeath, ну почти во всех) А железный человек 2? У них Иван был плохим, он угрожал американскому обществу, из-за него пострадали люди... Я просто к тому, что было бы не очень хорошо, если бы фильм легенда 17 снимали американские режиссеры имхо Это наша страна, наша история...
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
14 мая 2013 в 22:20
ODISSEY, интересно, просто качество книги было енреально для чтения, а других источников нормальных я не нашёл, до сих пор интересно прочитать после Милмена перечитал книги Карлоса Кастанеды, в них впервые появилось понятие пути мирного воина, и оттуда позычил и Милмен идею
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.