На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
17 янв 2013 в 22:51
Летучий отряд скотланд ярда,оч классный фильм..такой,на стиле..да и Топ Гир помогал в сьемках
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 фев 2013 в 23:54
уууууужастикии , вот нескоько действительно страшных фильмов : " Паранормальное явление 1. 2. 3. 4. " реально страшный и очень страшный фильм , смотреть лучше с кем-то .лучше с девушкой ) " 1408 " ужастик что надо , сайлент хилл говно " Шестое Чувство " - офигенный фильм
и комедия про гангстеров со Сталоне , действительно хороший , добрый , смешной фильмец )) " Оскар "
господи,я даже несмог посчитать,сколько часов спокойного сна подарило мне это дерьмо
shUr1k~ писал(а): 1408
это больше психологический триллер а вот месяц назад посмотрел этот фильм:
ничего такого,просто хорошие машины и музыка кстати,у линкольна стоит биг блок на 650 л.с. и это машина актёра,котрый исполнил главную роль и почти все авто-трюки
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 фев 2013 в 20:03
а вот ещё крутая кинотачка тоже с суицидальными дверьми,но теперь на базе крайслер империал(эту машину кстати часто запрещают использовать для дерби в США,т.к. она безсмертная аки Дункан МакЛауд и противникам не остаётся никаких шансов,а когда на арене оставались 2 империала,то мочилово могло продолжатся часами,пока бензин не закончится)
На сайте с 09.06.2011 Репутация: 32
Сообщений 5 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
2 фев 2013 в 20:16
peacedeath, Дункан МакЛауд . Империал как и все пиндоские тачки олдскульные это конечно круто но мне бы Транзитик или Транспартечик было бы с головой. накидал барахла и байков и вперед пока солярка не закончится
фильмы невероятно скучные, даже на трезвую голову не держат. по сыньке вообще засыпать начинаешь.... расщитанв на аудиторию до 13 лет, как и ужастики серии фредди и пятницо 13. пересматривая некоторые подобные фильмы не понимаешь почему в детстве они тебе казались чем-то достойным.... коллекционер 2 тоже, говорят, туфта полнейшая, особенно сравнивая с первой частью. хотя это триллер, но все же из темы про кровь-мясо-кишки....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 фев 2013 в 23:38
Костярик писал(а): а сидя на стульчике и с компом?
посмотри клипы блэк-метал групп кстати,недавно вышел трейлер нового форсажа
Хан никак не поедет в Токио,кучерявый угнал пару машин из музея,а лысые(теперь их опять 2шт) сбивают машинами самолёты. в общем всё как обычно. где теперь тот душевный фильм про простых мужиков с гаечными ключами и жаждой скорости-непонятно