На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 мар 2013 в 06:46
shUr1k~, ну ладно,хотя многое из этого уже упоминалось...
shUr1k~ писал(а): подержанные львы
кстати,догадался,откуда ноги растут у моей аватарки? "10" герой" тут рассказывать безсмысленно,лучше посмотреть. бобро,хиппи,Дженсен Экслз с ирокезом...
"запах женщины" старый полковник(прямо как у Би-2) копит пенсию,чтобы в последний раз шикануть а после покончить с собой,но в его планы влезает бедный студент,которого наняли родственники полковника за ним присмотреть
"1+1" планирую посмотреть,пока ничего сказать не могу
"Достучатся до небес" в представлении не нуждается,лучший фильм из когда-либо снятых трейлер не искал,ибо все смотрели "гран торино" одна из последних ролей Клинта Иствуда. ветеран вьетнамской войны остаётся единственным американцем в своём квартале,а вокруг как назло одни вьетнамские эммигранты. но вскоре его жизнь и отношение к "желтым" круто меняются-родные его кинули,а герой клинта находит себе нового друга.
"нитро" мужик с интересным прошлым идёт на всё,чтобы спасти свою жену,которой нужна срочная пересадка сердца,драйвовый фильм с неожиданным финалом.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
19 мар 2013 в 21:37
peacedeath писал(а): "1+1"
один из лучших фильмов всех времен и народов на уровне "Миллионера из трущеб"
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
24 мар 2013 в 02:40
peacedeath, еще есть классный фильм "Дом" о матушке земле
Калифорния / Kalifornia - Журналист и его любовница-фотограф, изучают поведение убийц-маньяков, собирая материалы для книги. В особенности их интересуют места, где совершаются преступления. Они отправляются в экспедицию на автомобиле и ненароком подсаживают в машину еще одну парочку.
Уж лучше бы они этого не делали — ведь угрюмый заросший детина, сопровождаемый писклявой дурехой, — сумасшедший психопат каких поискать. Незадачливые криминологи на своей шкуре опробуют «поведение» изучаемого контингента.
31 мар 2013 в 17:29
ну я просто немог это не запостить
тут одна машинка засветилась... в простонародии её уже охрестили "переворачивалкой" но! Сам Король автоаварий надёр создателям форсажа 6 задницы ещё в 70-х! (на фото и видео кадры из "Угнать за 60 секунд-2")
имхо-последние форсажЫ конкретно отсасывают у фильмов,поставленных Халики ещё в прошлом веке
31 мар 2013 в 18:57
"Угнать за 60 секунд(1974г)"
я думаю сюжет пересказывать не надо,ибо название говорящее,да и сам фильм культовый,снимался 1 ремейк,1 раз переиздавался и планировалось продолжение. остановлюсь на последнем прыжке "Елеанор" в фильме участвовал всего 1 желтый мустанг. в финальной сцене Тоби взлетел на 10м в высоту и пролетел 40м (вот это бигэйр нах!) Халики получил смещение 10 позвонков.А машина до сих пор на ходу,ещё и снималась в другом фильме! сейчас мустанг хранится у вдовы Тоби. "Угнать за 60 секунд(2000г)"
культовый ремейк не менее культового фильма. стоит посмотреть,но только после оригинала,ибо сразу смотреть ремейк-не тру. "Старьёвщик"
здесь Халики играет по сути самого себя. он открывает успешный бизнес,женится,но через некоторое время его жена(не по-на стоящему,а только в фильме) разбивается в аварии. А после открывается охота уже на самого старьёвщика,по сути почти весь фильм ГГ водит машину,мастерски усполняет трюки,и нам показывают столько аварий и взрывов,что любой новый блокбастер обосрётся "Угнать за 60 секунд-2"
фильм планировался зрелищным продолжением первого фильма,и рассказывал о том-же Мэндриане Пэйсе. для фильма была приготовлена целая куча трюков,выполнялись которые каскадёрами и самим Халики. Во время сьёмки сцены,в которой 18-ти колёсный грузовик сносит водонапорную башню Тоби погиб. на него упал кабель с высоковольтной линии. к сожалению материалов с этого фильма довольно мало. небольшое видео с отрывками из фильмов,вдовой Халики и клонированием новых елеанор
кстати,вчера посмотрел ЭТО
чёрт возьми,неужели в россии научились снимать кино? всего 15 минут пилотной серии,а впечатлений на целый день! имхо-гораздо динамичнее "ходячих" Ещё бы запилили кинцо про Дениса и Семёна Мосиных,которые рассекают на чёрной кгб-шной волге v8,и борятся со злом,дык я вообще был бы вне себя
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X