На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 янв 2011 в 23:52
Jat222, находиться в лесополосе. там землянные трамплины. и деревянный парк.
17 янв 2011 в 23:53
STRE)_ok, интро это чуть ли не высший комплит от харо на сколько я помню.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
18 янв 2011 в 00:20
Zorg[Kamcha писал(а): ]интро это чуть ли не высший комплит
хм, возможно))
Jat222 писал(а): Почему HARO - просто на одном сайте нашла очень много велеков этой фирмы
FIT знаю точно тоже выпускает комплиты для детей (с 16"\18" колесами)
WTP тоже..
харо не мего производитель, и все таки потом слить байк если вдруг ну не оно - будет ой как тяжело
Jat222 писал(а): От 3500 и выше.
возможно я не понял того что вы хотели сказать
но я давно понял одно, на веложелезе лучше не экономить, если не хочется потом гемороя
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Женский(43)
Стиль: Trial
18 янв 2011 в 00:25
Б/у не советуете, в принципе где-то согласна, но просто интересно...
Вот какие параметры мне прислали на почту. Продают за 3000 по-моему. что-то совсем печально((
И по-моему я потихоньку в чем-то начинаю разбираться. Тем не менее что скажете, фигня?
STRE)_ok писал(а): но я давно понял одно, на веложелезе лучше не экономить, если не хочется потом гемороя
Наверное, да... Я просто думаю, будет ли ему удобно на подростковых-взрослых ВМХ, манюханький ведь еще, а в этой фирме все-таки детские есть.
Ладно, завтра, если погода позволит, пойдем в местный магазин триал спорт. Потом отпишусь, что мне насоветовали.
18 янв 2011 в 00:29
Jat222 писал(а): я потихоньку в чем-то начинаю разбираться
дада
Jat222 писал(а): фигня
Jat222 писал(а): манюханький ведь еще,
подобрать с самоей маленькой ростовкой рамы
или вобще попытаться найти, или заказать бем на 16 или 18" колесах
он на нем даже трюкачить сможет если будет рвение
18 янв 2011 в 00:36
STRE)_ok писал(а): он на нем даже трюкачить сможет если будет рвение
ему только волю дай))
Про парк, о котором уже говорили точно не знаю, но предполагаю. Вроде есть еще у нас за городом где-то, слышала, даже видео смотрела, но где-понятия не имею.
Короче кто ищет-тот всегда найдет, так что поищу. Боюсь, что потом я его оттуда не вытащу за уши.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2011 в 00:40
из новых, которые перечисляли раньше берите лучше тот, который не только понравится по виду, но лучше тот, что легче,ростовку самую минимальную,но из тех предложенных харо - лучше не брать
про подшибники и прочее оборудование - фигня полная, разбирать и чинить весь свой вел я научился в 7 лет ( а это было не сейчас, а ещё до дефолта)
в 8 лет ребёнок не сможет сильно убить бмх, а тем более те, что представили до меня, это хорошие, в основном специализированные бмхы, обладающие большим запасом прочности.... а при том условии, что у вас в городе есть парки, то при желании, а при просмотре тематических видео - оно появится, он к годам 13-15 станет про, мот даже на международных соревнованиях будет выступать
18 янв 2011 в 00:44
Jat222 писал(а): Боюсь, что потом я его оттуда не вытащу за уши.
ну и отлично!! пусть тренеруется
блин.. знал бы где видел..
мальчик в 6 лет уже бекфлипы на минибеме крутит
так что пусть лучше катает
главное чтобы ему нравилось
18 янв 2011 в 00:47
Ghost писал(а): он к годам 13-15 станет про, мот даже на международных соревнованиях будет выступать
собственно, мы к этому не стремимся, но посмотрим, кто его знает как обернется. Иногда порой одна покупка меняет жизнь человека кардинально.
Только б у мамы сердце выдержало)))
Слушайте, а процент травм среди катающихся таким образом очень большой??
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
18 янв 2011 в 00:57
Jat222 писал(а): а процент травм среди катающихся таким образом очень большой??
В основном мелкие- царапины, ссадины. Если будет зашита на колено-голень то ноги целые будут. иной раз педалью по голени хорошо попадает, ну и шлем естессно.
... не беру во внимание всяких металистов, которые крутят трехи с 20 ступенек ...
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
18 янв 2011 в 01:03
Про Бу + новичков....
1. 90% если покупать у когото через почту... деньги отдадите и ничего не получите или получите коробку с парой кирпичей
2. 70% получите вел но убитый либо по запчастям либо раба треснутая
3. вам придёт вел в другой навеской более гавняной а вы этого даже не поймёте
% приблизительные... но судя по общим впечатлениям от форума и что все орут что их ктолибо кинул... ибо с кидаловом встречаются часто даже люди разбирающиеся в железе а не только новички)
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
18 янв 2011 в 09:23
слишком сильно заморачиваетесь. Идете с ребенком в магазин и предлагайте выбрать ему из определенного числа моделей (подходящих по цене), наиболее понравившуюся ему и покупаете. Как уже говорилось.
А уже качество навески это в данном случае без разницы.
Потом как вырастет, купите ему нормальный байк для даунхилла, и чтобы в горы ездил ))))))) А то еще так и останется на БМХе
18 янв 2011 в 10:09
kirogas, не переманивай на свою сторону Нам нужен свой, Российский "Рогаткин"(кто знает тот поймёт).
18 янв 2011 в 14:43
Итак, сходили в триал и вот что получили. ВМХ обычные ему совсем не подходят: слишком тяжелые и короткий он для них. Сидели и пробовали кататься на вот таком [ Ссылка ] Если ездить еще получается (ну насколько это возможно в магазине), то не то что на козла встать, он его вообще поднять не может. А стоит аж 10 тыщ - покупать нет смысла.
Тот, на который он показал (12 тыщ) - гоночный, подростковый, по габаритам подходит, но продавец сказал, что скакать на нем особо нельзя иначе убьет (у соседского пацана такой же примерно и уже в хлам за 2 года).
В итоге продавец посоветовал попробовать купить, если ВМХ, то более дешевый и ИМЕННО детский (на 2-3 года хватит, а там подрастет и че поприличнее возмем).
Только не ругайтесь сильно))) я понимаю, что чем дороже, тем качественне и лучше, но исходя из всего вышеперечисленного как вам такой вариант [ Ссылка ] или [ Ссылка ] ,а есть аналогичный только мне кажется уж совсем маленький [ Ссылка ]
еще поищу...
Вот еще вроде как ниче.. [ Ссылка ] и верхняя труба уменьшенная до 18,75 дюймов всего. Я ее правильно вообще меряю: самая верхняя часть между сидушкой и рулем, да?