На сайте с 17.01.2011 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Женский(43)
Стиль: Trial
19 янв 2011 в 16:55
Yeah!, ваши варианты мне очень даже понравились Если я правильно там перевела, то верхняя труба тоже 18" в модели 2011г., верно?? Это было бы просто замечательно. Я седня напоролась на статью и теперь точно знаю как ее мерить нужно Вы меня уже почти уговорили просто стараюсь посмотреть максимально возможное кол-во вариантов и выбрать оптимальный цена-качество. И спасибо, что узнали на счет пересылки. Если решусь, то спрошу как там правильно все заказывать (если сама не разберусь).
А вот вопрос на тему жесткая вилка лучше или нет - для меня темный лес. Ребят, не забывайте, ребенку ведь всего 8 лет (будет), рост 135см. Принципиальны ли для него такие нюансы или нет?? вот габариты велека - да!!! по мне главное, чтоб удобно было сидеть, кататься и какой-то минимальный набор трюков делать (еще б кто научил). До Рогаткина нам еще далекоооо
Кстати, а размер рамы в дюймах правильно по внешнему обод мерить или внутреннему? frm2, а 1940 гривен - это сколько в рублях будет? или в долларах?
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
19 янв 2011 в 17:23
по поводу БМХ и бесплатной доставки можно было даже Роме и не писать, достаточно было кинуть в корзину.
заказать не проблема, даже с другого города (если в Краснодаре некому помочь). Хоть я могу привезти.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
19 янв 2011 в 17:59
Jat222 писал(а):
Кстати, а размер рамы в дюймах правильно по внешнему обод мерить или внутреннему?
Вы путаете диаметр колес- 16", 18", 20"
и ростовку рамы- длину верхней трубы от подседелки до рулевого стакана. Бывают 19 с копейками, 20,0", 20,25", 20,5", 20,6", 20,75", 21", 21,25". Ну может еще какие-то в этих пределах. Зависит от производителя. (Эти ростовки для бемов с 20" колесами.)
такс.. на счет мягкой вилки. Она нафиг ненужна. Дешевые амо-вилки нифига не работают, требуют хоть какогото обслужевания, и раза в 2 тяжелее жесткача, что критично.
Заказывайте с Чейна. Отличные байки+ скидки+ бесплатная доставка- хорошие аргументы
20 янв 2011 в 14:33
RSA писал(а): Вы путаете диаметр колес и ростовку рамы
Нет, я не путаю, может прсто как-то не очень понятно выразилась. Ну да ладно с этим.
ИТАК. Исходя из всего вышеизложенного, а также с учетом ваших ссылок и нашего бюджета, остановилась вот на таких моделях. Прошу окончательно посоветовать именно из них, т.к. ничего приличнее по нашим запросам не нашла. Не забывайте, что у меня все-таки ребенок и лишние прибамбасы на велеке ему пока не нужны (а за них не хочется переплачивать).
1. [ Ссылка ] Данные модели понравились тем, что они именно из категории детских ВМХ (есть даже защита на цепи) и несмотря на 20" диаметр колес, рама у них уменьшенная. Если продержатся 2-4 года, то устроит, т.к. они получаются самые недорогие из всех. Лучше потом покруче куплю.
2. [ Ссылка ]
3. [ Ссылка ]
Hoffman Ontic 18" очень нравится, но муж говорит, что дороговато на сегодня.
Как заказывать на чейне разобралась - все просто, так что думаю помощь в этом не потребуется.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
20 янв 2011 в 14:37
Jat222, просто доставка бесплатная начиная с цены 9тысячь рублей. да и Hoffman Ontic 18", байк как надо. зато ребёнку хватит пока не вырастет из него.
20 янв 2011 в 14:53
Zorg[Kamcha писал(а):
] просто доставка бесплатная начиная с цены 9тысячь рублей. да и Hoffman Ontic 18", байк как надо. зато ребёнку хватит пока не вырастет из него.
У них недорогая доставка на все из вышеперечисленных моделей, а на Blank Hustla тоже бесплатно, как и на Hoffman.
Я написала все модели, цена которых меня бы устроила даже с доставкой. Просто плохо разбираюсь в их параметрах (что лучше, что хуже). Если хотите, то на первые 2 модели скину описание с другого сайта, на чейне нет.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
20 янв 2011 в 15:32
Тут большинство буду за хоффман, ибо многие готовы не кушать, но купить желанную детальку)
В хоффмане из явных плюсов - задняя втулка. Хотя в бланке покрышки понакатистей. Если критичны 60 долларов или малому цвет приглянется, то берите бланк - не ошибётесь. К тому же, его потом можно продать за нормальные деньги, в отличии от всяких гт и т.д.)
20 янв 2011 в 15:35
!ll писал(а):
или малому цвет приглянется, то берите бланк - не ошибётесь
малова цвет устраивает)) а вот папа говорит, что девчачий какой-то - слишком яркий зеленый. Ех, нашла такую же модель 2010 г. черно-ораньжевую - для пацана просто супер было бы - нигде не могу найти в продаже. Абыдна
А самое главное: если вдруг что-то поломается, то мне детали опять придется заказывать или можно будет заменить из других фирм?