На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
28 дек 2010 в 22:52
Дорогие друзья!
Самое время подвести итоги 2010 года! В этой теме предлагаю провести конкурс по лучшим фотогалереям уходящего года.
По этому поводу я решил учредить "FotoPremia X-Bikers 2010" с ценными призами от магазина Shop.X-Bikers.ru!
Цель этой премии - поощрить хорошие снимки и заинтересовать Вас в следующем году создавать ещё более интересные фотокарточки.
Призы FotoPremia X-Bikers 2010:
1е место - премиум-сертификат от магазина Shop.X-Bikers.ru на сумму 40$
2е место - премиум-сертификат от магазина Shop.X-Bikers.ru на сумму 20$
3е место - премиум-сертификат от магазина Shop.X-Bikers.ru на сумму 10$
Победители определяются по финальному опросу в этой теме.
Для голосования были отобраны фотогалереи с максимальным количеством голосов, созданные в 2010 году.
Представляю Вам претендентов на FotoPremia X-Bikers 2010:
Уточняю, что мы выбераем не конкретные фотки, а оцениваем галереи в целом! Поэтому прошу ознакомиться с содержанием этих галерей и выбрать лучшую!
Голосование продлится до 23:59 9 января 2011 года! После чего будут подведены итоги и награждены победители!
Победители смогут заказать любые изделия из магазина Shop.X-Bikers.ru со скидкой указанной выше. Наличными призы не выдаются.
p.s.: пользователь РЕГОТУН не перестаёт нас радовать. Им были выведены в ТОП сразу несколько галерей. Чтоб всё было справедливо выложил их все. В голосовании для удобства они сведены к одному пункту.
Итак, не упустите возможность повлиять на историю X-Bikers!
Проголосуйте и выберете ЛУЧШУЮ фотогалерею 2010 года!
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
28 дек 2010 в 23:09
Думас, давай мы критику оставим на потом??? а то ща будет ор почему меня почему меня не выложили...голосуем из списка...
наверное были причины их выбрать а то ща флуду будет.. давай потом как в пожелания??
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...