На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
29 дек 2010 в 22:20
эмм, ребят, я постоянно что-то новое осваиваю) Но вот на форумах такая особенность есть - лижь бы побалаболить)) вы сами то понимаете, что если девушке пофиг на трюки - то и после ваших напутствий ей будет пофиг? а если не пофиг, то она это начала учить ещё до того, как вы тут умничать начали?)) вот именно поэтому форумы не несут никакой практической пользы, только времяубийство))
освою всё, не волнуйтесь) всё будет) без бара смысла не вижу какой-либо экшн выкладывать
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
29 дек 2010 в 22:24
April, первое если тебе пофиг то ты бы не писала)))это все
второе не факт что ты девушка мы наверняка не знаем кто там сидит за той стороной монитора)))
так что не нравятся форумы я думаю можно легко понять куда пойти)стоит тебе|)0))
ЗЫ РЕГОТУН ВЕДЕТ
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
30 дек 2010 в 08:43
Andrew_3 писал(а):
А насчет форума ты не права,форум дает знания,но ты ето не замечаешь!
знания тут два-три человека дают) остальные только ля-ля))
Destroier писал(а): April, первое если тебе пофиг то ты бы не писала)))это все
второе не факт что ты девушка мы наверняка не знаем кто там сидит за той стороной монитора)))
так что не нравятся форумы я думаю можно легко понять куда пойти)стоит тебе|)0))
первое - ой не факт, тут половине девушек пофиг =D
второе - оу, я думала меня уже все вживую знают))) лан, до хохляндии доберусь, познакомимся с теми, кто не знает =D
третье - и вот верно говоришь, и пошла бы я катать действительно)) еслиб не сопли( поугараю пока на форуме, подлечусь(
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
30 дек 2010 в 22:21
а я бы по итогам фотоконкурса сделал бы настенный календарь))
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине