На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
31 дек 2010 в 07:04
April,
т.е. ты собрала байк сначала крутой,с учётом крутых деталек и всё в цвет,а фоток экшена нету?
т.е. ты не умеешь толком катать но имеешь понятие о всех детальках,где их купить,как их поставить?
странно как то.
или у тебя нет друзей и ты таким образом хочешь влиться в какую-то компанию(ибо мальчики экстрималы тебя заводят не по детски)
или у тебя или твоих родителей куча денег.
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
31 дек 2010 в 12:17
NaFTALiN.Co писал(а): April,
т.е. ты собрала байк сначала крутой,с учётом крутых деталек и всё в цвет,а фоток экшена нету?
т.е. ты не умеешь толком катать но имеешь понятие о всех детальках,где их купить,как их поставить?
странно как то.
или у тебя нет друзей и ты таким образом хочешь влиться в какую-то компанию(ибо мальчики экстрималы тебя заводят не по детски)
или у тебя или твоих родителей куча денег.
Или я прокатала с 2007 года на метрополисе, но поняла, что он слишком тяжелый чтобы на нём чему-то научиться)
Или у меня много друзей, есть даже те, с кем по деталям можно советоваться и обсуждать)
Или я уже имела представление какой байк хочу и знала с кем из друзей советоваться на эту тему)
Или мальчики-экстрЕмалы меня не заводят не по-детски, иначе бы я просто купила говнозеркалку и была бы счастлива на этом))
Или я уже давно в "компании" и без конкретно этого байка, а байк собрала под себя, чтобы начать получать удовольствие от катания)
Или я подкопила достаточно денег, расставив для себя приоритеты в пользу байка)
Ну или всё как ты сказал, хз)