На сайте с 22.07.2009 Репутация: 239
Сообщений 100 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 2011
29 дек 2010 в 14:48
Psyh писал(а): конечто за Авращенко, у него фотки круче чем у всех, сделаны на ПРОФЕСИОНАЛЬНУЮ камеру, не то что у реготуна на мобильник и катание техничное и с нереальными трюками, не то что реготун и некрофрирайдер безмозглые полёты с высоты, так любой может просто вниз прыгнуть, ума много ненада! алексфокс тоже крутая галерея, я даже вздрочнул.. на так как сайт велосипедный то оцениваю за катание.
мда..Насмішив, Ти спочатку пригни норм дроп, десь 10 м., а потім будеш говорить, шо легше дропи пригать і їх приземлять чи трюки на дертах робити...
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
29 дек 2010 в 15:26
Блеать. если фото на проф камеру то это плохо?
у Авращенко, и у Фокса проф фотки, то это плохо?
Всем участникам Конкурса успехов и победы!
а насчет Реготуна и некрофрирайдера(прошу прошения писал по памяти) и им ставил плюс, плюс был оправдан за их мочилово и стиль!
но все же...
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
29 дек 2010 в 16:14
PaWell, майки лучше какие-нибудь интересные разработать кстати, не прибегая к логотипам популярных фирм. Я, например, всегда лучше закажу и подожду оригинальную майку, чем просто лого напечатать. Если нужно помочь с дизайном, готова обсудить в личке. Т. к. дело поставлено на поток, помощь не за "спасибо" Еси интересно - пиши.
Smetanka, да ты ничем не задела, просто вылезла абсолютно не в кассу) Канеш позёрство - если у тебя стандартный комплит)))
А выложить то, во что ты вложила душу - это не позёрство)
На сайте с 01.05.2007 Репутация: 179
Сообщений 52 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24 09
29 дек 2010 в 21:18
Andrew_3 писал(а):
ну чё ты?
твой байк действительно хорош и фотки хорошие,да и ты хорошо...
но давай следуйщую галерею с каталова я заценю...
Так и будет) Всему своё время, экшна пока достойного не могу сейчас показать) А галлерей "Смотрите как я делаю черезрульку" или "Мой банник через кирпич" моего авторства вы тут точно не увидите))) И так все интернеты унылыми говнофотками завалены)))
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
29 дек 2010 в 22:14
April писал(а): Так и будет) Всему своё время, экшна пока достойного не могу сейчас показать) А галлерей "Смотрите как я делаю черезрульку" или "Мой банник через кирпич" моего авторства вы тут точно не увидите))) И так все интернеты унылыми говнофотками завалены)))
зачем баник через кирпич? давай футджем,футджемвип...не сложные и вполне реально их тебе осилить,тем более ты в Москоу там даже младенцы и бабушки катают)