На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 дек 2010 в 11:27
Artem Norco One, сколько можно говорить эту херню?? уже 10 раз вам говорили, что это бред!Пример с Воро выше по теме. Ищи, читай.
Goodman писал(а): вот ты задал вопрос на форуме. Коля сказал "да" я сказал "нет"
что дальше?
А дальше придет человек, который дока именно в этом вопросе. Скажет что Павел и Коля ничего не понимают и надо делать вот так-то(и будет на 100% прав,например). И будет послан,ибо у него 0 репутация. бред короче.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2010 в 11:30
komarroff писал(а): бред короче
чтобы понять проблему изнутри, нужно довести ее до абсурда. и показать, что мы не так далеки от этого абсурда.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 дек 2010 в 11:37
Goodman писал(а): вот ты задал вопрос на форуме. Коля сказал "да" я сказал "нет"
что дальше?
у юристов есть анекдот:
Молодой судья приходит к более опытному и спрашивает:
- у меня есть дело, истец прав, в принцыпе наполовину и предлогает мне 30 т. зелени за решение дела в его пользу,
ответчик не прав вообще и предлагает мне 50 т. зелени за решение дела в его пользу
если делать все по-закону то тогде решение будет вынесено ни в чию пользу, что мне делать?
Старшый судья:
- возьми с каждого по 20 т. зелени и сделай по-закону
Мораль: на чужое за и против имей свое мнение!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
14 дек 2010 в 11:44
Artem Norco One писал(а): komarroff, если моё мнение не совпадает с твоим, то это не значит что это ХЕРНЯ, это моё виденье данной ситуации.
обидчивые все такие, писец. прости, что обидел твое Я. Не думал, честно слово.
Artem Norco One писал(а): часто такое бывает(вот купил себе лясик и сразу док) ?
ты считаешь что на иксе зарегены все уже велосипедисты СНГ??? уверяю, ты ошибаешься. И вот регистрируется здесь кто-то, кто все знает,но еще не был на иксе ни разу. Таких примеров много. Не согласен?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
14 дек 2010 в 11:55
мне репа не нужна, никогда за ней не гнался
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
14 дек 2010 в 12:01
ИМХО систему репутиции надо переделать вобще.
как писали выше, надо создать ранг, который завист от даты регистрации и количества постов, взамен текущей репутации.
С галереями надо оставить почти так как есть, но тольк те голоса, что ты поставил за галлереи что бы влияли только на положение галереи в списке топовых галерей и на ранг никаких влияний не оказывали.
с барахолкой вобще отдельный разговор.
там вобще лучше бы сделать вместо рейтинга количество успешных сделок(и продаж и покупок вместе).
и что бы количество сделок формировалось к примеру таким образом:
Создал ты тему про продажу детали.
тут тебе звонят, говорят готов забрать.
ну разумеется производится покупка, после чего ты идешь в барахолку и удаляешь тему.
в процессе удаления вам задается вопрос, удачно ли прошла сделка?
если ты отвечаешь да, то аккаунту покупателя высылается подтверждение, и если он подтверждает, что покупка удачная, то вам обоим засчитывается в профиль удачная сделка)
в принципе я думаю идея неплохая, но есть одно но: как быть с незарегестрировавшимися пользователями?
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
14 дек 2010 в 12:08
В общем я больше постараюсь не писать в этой теме.
Я лично выступаю за полное удаление репутации на форуме.
В барахолке по аналогу с одним хорошим сайтом сделать так- сделать возможность + и - но с сылкой на тему и кратким описанием. Это будет реально показывать продавца в деле.
eJay писал(а): количества постов
это просто даст повод на погоню за тупыми постами.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2010 в 12:14
eJay писал(а): ИМХО систему репутиции надо переделать вобще.
eJay, твое ИМХО о том как переделать в этой теме не учитывается! в этой теме спросили: стоит ли разрубить этот Гордеев узел?
eJay писал(а): С галереями надо оставить почти так как есть, но тольк те голоса, что ты поставил за галлереи что бы влияли только на положение галереи в списке топовых галерей и на ранг никаких влияний не оказывали.
чего там хорошего в нашей галерее?
eJay писал(а): с барахолкой вобще отдельный разговор
про борохолку уже много раз сказано как в этой теме так и вообще
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
14 дек 2010 в 12:57
Я категорически против убирания репы. Для меня моя репутация на этом форуме - залог того, что я приду вечером домой, зайду на этот сайт в свой профиль, увижу там свои 37 плюсиков и довольно улыбнусь.
На сайте с 30.04.2009 Репутация: 307
Сообщений 408 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
14 дек 2010 в 13:08
eJay писал(а):
так что пусть будет как, как захочет большинство.
щас пастаны со своимх левый профилей наголосуют за вариант "нет" до 70%
затем опрос переименовывается как было "нужна ли вам репа"
и все как нада
тут как в шахматах, продумано наперед
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 дек 2010 в 13:09
Artem Norco One, А знаешь почему с тобой ведут диалог и уже давно не послали и не забанили за инакомыслие? Потому что ты МОДЕР. У тебя статус, с тобой нельзя не считаться. Но это относится к модерскому составу. Примерно такой же статус дает репа обычным пользователям форума. А ее очень просто накрутить. А согласись это неправильно, относиться предвзято к тому у кого ее нет, и не прислушиваться к их мнению. Всех надо выслушать, все должны иметь право голоса. Ты судишь о уровне райдера по его байку? Или по катанию? Вот так и тут. Человек должен заслуживать свой статус не репой, а завоевывая умы других людей.
14 дек 2010 в 13:32
Artem Norco One писал(а): Если новый зарегенный пользователь и окажется адекватом, то он быстро наберёт свою репу и статус !!!
статус-идиотское слово вообще. Вес на форуме?окей, назови это лучше весом. Вес набирается именно своими постами, сарафанным радио и т.д.Плюсы- ничто!новичок увидит,что для того,чтобы тебя уважали надо быть не семи пядей во лбу,а просто иметь репу!и тут и появляются тонны боянов в галереях и в форуме, исключительно чтобы стать уважаемым, набить репутацию.Это бред и, прости, херня!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
14 дек 2010 в 13:57
storm.dll писал(а): Плюсы, каменты...
Те кто продуктивно работают, уже давно положили на это все. У них результаты есть, реальные. А кого реальность не балует - тешатся в инете. Для них МНЕНИЯ вконтакте, ПОКЛОННИКИ, УГОДНИКИ, и прочее.
Твоё мнение так и пыщет неадекватностью и бредом. Ты ведь из Питера? Наверняка нарик, вы там почти все наркоманы, в новостях говорили.
14 дек 2010 в 14:13
Splitter писал(а): Твоё мнение так и пыщет неадекватностью и бредом. Ты ведь из Питера? Наверняка нарик, вы там почти все наркоманы, в новостях говорили.
не,я с ним доширак ел на поклонке. нормальный он.