На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
16 фев 2011 в 15:13
Цікава темка,VORO + однозначно! Дуже поважаю людей, у яких руки ростуть звідки треба і є голова на плечах У мене зараз на моєму байку стоїть також саморобний двохроликовий успок. Щоправда не таке мистецтво, як у VORO, але робочий.
На фото пробна версія, зараз стоїть з суцільного алюмінієвого листа 4мм. (без внутрішньої фрезеровки) і трохи більші ролики з второпласту на двох промпідшипниках кожний. ПРАЦЮЄ!!!!
На сайте с 10.11.2010 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2
17 фев 2011 в 12:05
LITR писал(а): barik91 якій смисл твого посту!? простий малолєтній понт, "а я зможу, але небуду"
Это не понт это образец, если кто нить не сможет купить себе успок, он захочет его сделать, а я ещё один варинант добавил!
Кстати успок сделан на каленках за один вечер единственное что, сделал на такарке ролик, потратил денег 60р. на промы и всё .
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
17 фев 2011 в 20:01
а вот и я, у меня все проще, я выпилил только тако для е13, но все равно выложу к вам:
допустим у вас есть успок е13 с дырками под тако, тако нет, но хочется, за новый платить больше 1000р жаба душит, или просто не годе купить, для таких случаев эта статья. Нам понадобится:
1)успокоитель е13
2)старый, ненужный рокринг (в моем случае старый стальной МРП)
3)ножовка
4)напильник
5)шестигранники
Шаг 1:
Берем успокоитель и старый рокринг, который соответствует числу зубов на вашей звезде (или чуть больше) лично у меня звезда на 36, а рок на 40 зубов
Шаг2:
Делаем 2 пропила ножовкой, полотно подбирать в зависимости от материала рокринга, отпиливаем кусок рокринга
Сначала 1
Потом 2
Вот и готово
Шаг3:
дорабатываем напильником по вкусу
шаг4:
прикручиваем бонками к банану успока кусок рокринга(теперь это тако! )
шаг5: устонавливаем успок с тако на байк, и едем крушить все камни на своем пути
вот в принципе и готово, я потом свой покрашу в белый, ну а вобще это дело каждого свое
этим я сэкономил порядка 1000р(цена нового тако е13 чуть более 1100р) и не проиграл в весе
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
18 фев 2011 в 20:01
LITR, смысла нету, ты прав но я тут неодин такой ! ты такое всем пишеш? вон куча безсмысленых пастов типа ===> да да круто или супер уважцха и тп и тд!
незамарачивайся на всякие такие посты, и голова болеть небудет!
или ты тоже понты показываеш ? типа на 3 года старше и ты крут!
кароче молчать проще!
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
21 фев 2011 в 07:06
LITR, я бы помог, но что такое "креслення"?
ЗЫ: вот доработал напильником и балоном, вроде не плохо вышло, без потеков, и углы красиво зашлифованы, так выглядит в сборе последняя версия