На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
30 авг 2013 в 21:45
ну по дизайну даже вполне прилично,но вот с верхнем тоннелем я не согласен.под звезду 36 нужен ниже тоннель ,верхний слайдер слишком высоко над цепью. низ по правилам. вот только винты, шляпки заточенны в патай думаю не лучшая идея,прочности пластика может не хватить и его начнет рвать по малу.
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
23 сен 2013 в 13:23
Поделитесь, пожалуйста, где в Мск лучше брать дюраль? Контор много, предложений тоже, но все продают листами по полтора - два метра. Интересует где именно под успок взять? Т.е. кусок дюраля 2-3 мм небольшого размера?
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
29 сен 2013 в 00:55
killo-w писал(а): смотря какое, обычное хрупкое, воро нашел гнущееся, тут надо поискать
Тоже нашел упругий акрил.
Друзья, извиняюсь за наглость, но лень прочитывать столько страниц. Тут, случайно не проскакивали чертежи успокоителей в CDR или другом векторном формате? Или может кто-то готов выполнить чертеж в Corel Draw? Мне предложили взять на пробу немного материала. Обещают, что он будет менее хрупкий, чем обычное оргстекло и более стойкий к ударам. Если есть желающие протестировать, то готов принять заказы на изготовление успокоителей по крайне низкой цене (себестоимость). Пока только не знаю, прозрачный ли будет акрил.
P.S. Успокоители от VoRo рекомендую всем, кто хочет получить качественный, протестированный продукт за адекватные деньги. Если Вы не желаете чувствовать себя подопытным кроликом с тестовым образцом успокоителя - лучше закажите у него. Качество его продукции намного превосходит ее стоимость.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
29 сен 2013 в 20:06
InnoVatioNN,платик какойто! хз как называется но очень прочный! при нагреве как тряпка мнётся но когда остывает твёрдый как камень) очень удобен! изначаль этот пластик в виде бабины с намотаной на ней плёнкой!