На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
29 сен 2012 в 23:37
maggots13 писал(а): voro, ну когда же это скоро уже наступит )
да я тут с обустройством мастерской слегка запарился,но скоро все будет.просто хочу сразу все показать,а тут проблемы,то материал ждать надо,то еще что либо.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 окт 2012 в 06:48
Nekit.Zp писал(а): killo-w, по типу ролика от перекидки, только из резины? как насчет стираемости?
maggots13 писал(а): я бы не парился и поставил от перекидки какой то красивый на проме
ну я непарился поставил себе резиновый ролик на пром он не стирается и не издает шумов, да и делается из куска резины за пол часа это если неспеша.
я для себя уяснил что главное в успоке это тонюсенькая направляющая между нижним роликом и звездой и минимальный верхний туннель с верхней точкой крепления прямо над верхней точкой ведущей звезды и спустающийся ровно до той точки до куда может спустится цепь на самой низкой звезде
могу сделать набросок минимального по габаритам и эффиктивного успока, на основе недавно сделанного своему брату
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 окт 2012 в 17:10
Nekit.Zp, barik91, вот держите, это основа успока-строения упрощенное по максимуму, кстате я делал банан из 5мм пластика, потомучто делать тако и накручивать рок смысла невижу. за все время сколько я катаю стукнулся роком всего один раз и то когда тренировался заезжать на полуметровую ступеньку