На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
26 ноя 2010 в 18:38
Amur писал(а): .ВПЕРЕД за Русь святую матушку, за справедливость!!!!!В бой!
звучит как разжигание меж национальной розни)))аххахахах тема прото бугагагагагаггага)))) Неугомонный, я когда еще учился в шк кок то сказал парню что отрежу ноги если он не перестанет малявок мучать и на след день с катаной пришел так прань извинился и даже не пикал))а меня до 11 класса стороной обходили все классы и кормили на халяву и даже сказать плохое слово боялись
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 ноя 2010 в 18:40
ахахахаххахахахаха группа крови на рукаве, втой порядковый номер на рукаве...пожелай мне удачи в бою, пожелаааай мнееее-е.. Неугомонный, ты такой троль, что тебе надо было в гарри потере сниматься во 2 части там где троль за ними бегал..ты бы справился)
ахахахаха
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
26 ноя 2010 в 18:45
ахахахахх!!! автор ты просто красава!! под музыку биться!!!!! ахахахаах я плачу смотри как бэ тебе там твою справедливость не отмудохали)))) иди лучше в комнате приберись, посуду помой, уроки поучи, не знаю что там щас школо-троли ещё делают))))
ахахахаха биться под музыку ахахахаха до сих пор ржу
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 ноя 2010 в 18:50
Неугомонный писал(а):
Amur Хотел но не взяли
ладно, давай номер, завтра созвонимся и я подъеду с основой хохлов (динамо киев)..идет? могу еще позвать южный фронт (болельщики из сербии - самые яростные парни).
если банда будет большая их, то тогда позвоню своему преподу из универа (он в СБУ работает), он Альфу подтянет..
если все так серъезно..то надо действовать..