На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
5 авг 2014 в 00:03
Ну тут все просто. Попробуй смазать все поверхности которые контактируют (между промами и чашками и т.д.), и перебери сами подшипники. Если не помогло просто берешь и покупаешь новую.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
5 авг 2014 в 00:18
ванько, у мня также подсидел томсон хрустит, но не так часто конечно как на видео,например дернеш вел вверх за сидение треск, потом плюхнеш резко сраку треск, все перепробывал нечего не помогает, поностью все разбирал по частичкам что связанно с сидлом, каждую деталь смазывал, на пару дней исчезало, вобщем забил, ненравится мне эта х...я
а у тебя чтото совсем жесть, накрайняк посмотри стакан на придмет трещин, больше незнаю, но самому интересно, отпишись если найдеш в чем причина, и как ее исправил.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
5 авг 2014 в 00:18
если рулевую перебрал, и говен нет нигде и в месте где втулка контачит с дропами вилки, попробуй сверху докинь спейсер один и хорошенько зажми, а может еше и втулка трещит.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
5 авг 2014 в 17:18
jaguar555.ru писал(а): у мня также подсидел томсон хрустит, но не так часто конечно как на видео,например дернеш вел вверх за сидение треск, потом плюхнеш резко сраку треск, все перепробывал нечего не помогает, поностью все разбирал по частичкам что связанно с сидлом, каждую деталь смазывал, на пару дней исчезало, вобщем забил, ненравится мне эта х...я
это грязь песок мелкий между трубой и стаконом трубы в раме, чистка помогает
ванько писал(а): непонятный хруст в районе рулевой
че тут непонятного? держишь за колесо и руль, значит чтото из этого: Вынос, шток, ноги в коронах, ось в дропаутах
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
5 авг 2014 в 19:37
Судячи по навантаженню, яке ти даєш на відео, то хрустять ноги вилки в короні. Рульова може хрустіти від стоппі і приземлень з мануала, але аж ніяк не від того, що фіксуєш ногами переднє колесо і крутиш в сторони руль. ...і ще як варіант може хрустіти винос.
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
5 авг 2014 в 21:40
3 виноса поміняв і зїздив до всіх механіків шо знав вилка 2013 року жесті небачила і до того тояла на канондейлі джекіл нехрустіла на мому раші тоже нехрустіла