На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
26 ноя 2010 в 19:34
BoxeR писал(а):
из за принцыпов просто так не когда не дерусь на улке)
если ты
BoxeR писал(а):
просто когда ты имееш 2 место на чемпеонате россии и 8 лет тренировок за спиной) около 60 боёв)
то ты будеш в себе увереН_)
на самом деле это все имеешь то ты должен был подписывать бумагу где написано что ты обязуешься не драться на улице дабы не поколечить идиотов которые нарываются...
а так что же давай письками меряться я занимался карате красный пояс занимался тейквандо желтый пояс занимался ушу русский стиль и сейчас боевое фехтование верить не заставляю))и тем не менее у меня правило не бить первым и где как итд уже не важно)))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
26 ноя 2010 в 19:49
BoxeR, приравняли травматическое и газовое оружие к огнестрельному какогото типа
типа надо разрешение на ношение и тп
но на него и раньше нужно было разрешение-по сути просто переименовали
а удар -это аэрозольное оружие(также как и болончик)чтоб его носить достаточно чтоб было 18 лет
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 96
Сообщений 265 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Garry Turner
26 ноя 2010 в 20:05
BoxeR писал(а): удар спортсмена высокого уравня пришитывается к холодному оружию)
Если дело доходит до уголовного или дальше до суда, то имеющий звание боец(на счеи КМС не уверен, но думаю тоже катит), МС и МСМК естественно, в виду проф деятельности, это считается отягощающими обстоятельствами, и да, вслух это приравнивают к холодному оружию