На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
14 сен 2014 в 23:09
Вобщем такая вот беда....полетел пром в Линке....тарахтит зараза из-за за этого подвеска,маркировка прома kp5ax 13, поиск гугла ничего не дал. Я так понимаю это редкий размер?собственно вопрос... Где ЕГО Взять?
Облазил несколько спецмагазинов по промам...тупо все плечами разводят.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
15 сен 2014 в 02:28
Autumn Soul писал(а): я начинаю понимать почему все называют эту раму геморойной
ты первый кто решился такое сказать.
el boogie писал(а): по ходу думаю с такими размерами промов ты попал и у нас найти их будет сложно
если головой не работать, то да, можно и вообще не найти.
Epire5,АВТОР, тебе же 25 лет, не 15 , пора бы научиться соображать.
напр. способ который использовал бы любой райдер Европы:
1.Идем на оффсайт Бренда
2.находим дистрибюторов в стране,где ты находишься
3.связываешься с менеджером,который занимается гарантийнойпослегарантийной поддержкой продукции
4.объясняешь суть проблемы, модель и год + серийник рамы + общее фото + фото серийника.
5.менеджер тебе напоминает что MARIN BIKES дают 10 лет гарантии на подшипники
6.менеджер заказывает промы, Марин Байкс присылает их ему из Калифорнии либо склада в Германии.
7.менеджер пересылает их тебе новой почтой из Киева.
8.получаешь промы и ставишь себе в подвеску.
9.продолжаешь дальше катать на крутой раме с ВПП подвеской с стойкостью к раскачиванию.
P.S.: облегчу тебе жизнь и сэкономлю время. Менеджер Marin Bikes в Украине - Я. Телефон свой и мыло отправлю тебе в ЛС.ты уж предоставь всю инфу что я указал в письме.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
15 сен 2014 в 11:23
F.l.a.k.e, то с чего такой вывод? Или ты Ванга? как по мне, разбрасываться такими выводами некрасиво, Я тему создал не для того что бы мне Кто то ,что то советовал изменить. а швырятся такими необосноваными и нелепыми выводами из-за того что я не знал по поводу гарантии просто Глупо. Твой пост просто нелеп...он не содержит ничего информативного, тупое набивание посто в надежде что тебя заплюсуют dentrial7,Вот этот ХОРОШИЙ Человек, дал действительно полезную инфу и ЕМУ за это огромное спасибо.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 сен 2014 в 11:53
Epire5, вот сам же ставишь тролфейс и не выкупаешь троллинга Креведка это не оскарбление - раньше тут забанить могли и написать, что у тебя руки как у креведки )) это шютка такая, пятничный юмор, петросян на ХБ
Epire5 писал(а): Одно жалко ...что ты в Киеве живешь
подумываю на открытие памп трека к вам госте приехать