На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 ноя 2010 в 21:43
да,мне наверное виднее про качество скотов, когда их у меня под жопой было три. и мне наверное виднее, когда у меня есть точные цифры оф.диллера Николая в РФ по браку и поломкам рам.
Я- газета "Аргументы и факты"
Ты- газета "ЛайфНьюс"(или какая в германии желтая пресса популярна?. Сечешь?
Друг, не надо спорить, оперируя рассказами какими-то байками с вашей местной "кочки". Это неуважение к нам, серым и лишенным радости немецкого хендкрафта, россиянам и украинцам.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 ноя 2010 в 08:40
Выглядит красиво, интересная система с цепепроводом) Подвеска должна отлично работать, хотя до парка можно на любой доехать) НО! БЕри нижний вариант) Зная твой гейский вкус ты должен из него сделать конфетку) заменив все кроме рамы БУду ждать комплита)
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
19 ноя 2010 в 13:21
у тебя был трэк сешн 88?
у меня был!
ахаха привёл пример,сешн 88?
за 200€ со сломаными перями чувак продаёт уже один
а так по байку да очень красив
но подвеска нихрена не работает
jonnyboo писал(а): типа, "хочешь тру машину - бери бэху или мерин - немцы же" xD
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 ноя 2010 в 13:58
NaFTALiN.Co писал(а): у тебя был трэк сешн 88?
у меня был!
гонял на нем?или на продажу?))
был-не был..тебе по другому поводу приведи в пример Трек- раз
у тебя не было Гамблера,но тебе не мешало это три страницы о нем рассуждать. так что...ты же уже вроде согласился со всем,или передумал?)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Вслед за прототипом даунхильного Cube, о котором мы недавно писали, пришел черед прототипа от другого немецкого бренда - Ghost. В отличии от Cube, Ghost не удивил дизайном - прототип похож на аналогичные двухподвесы от Trek, Kona, и еще десятка брендов. Этакий собирательный образ. Интереснее другое - поскольку в Германии нет проблем с лицензированием FSR (патент на Хорст-линк там не действует), Ghost, так же, как и Cube является классической четырехрычажкой. Однако, четырехрычажка эта - с высоким шарниром!
По-моему, такого не предлагал еще никто - обычно высокий главный шарнир остается уделом однорычажных систем. Но в Ghost посчитали, что такое расположение шарнира имеет право на жизнь. Конструкторы даже предусмотрели специальный выносной ролик натяжителя цепи - он расположен прямо у основного шарнира.
В Ghost заявляют, что серийный байк появится уже к весне, и обращают внимание на три основных особенности рамы: - При ходе подвески в 200мм использован амортизатор размерности 267х89мм. Благодаря этому удалось достичь модного нынче уменьшенного плеча подвески - пресловутый leverage ratio всего лишь 2.25:1. Такую подвеску проще настраивать, а увеличенный размер амортизатора означает большее количество масла и лучшую теплоотдачу. - Использована "революционная технология Ghost" - в ушках амортизатора установлены игольчатые подшипники. Благодаря этому амортизатор свободно проворачивается на осях, трение в этом месте минимизируется. Правда насчет революционности согласиться сложно - схожую конструкцию применяет Cane Creek в амортизаторах Double Barrel, а, с недавнего времени, киты из игольчатых подшипников в ушки амортизатора изготавливает компания Enduro. - Подвеска стала абсолютно независимой - никакой раскачки при педалировании, не меняется длинна цепи и т.д. Знаете благодаря чему? Тому самому верхнему ролику, получившему звучное название "bogey-roll"! Да, изменение длины цепи буги-ролл и впрямь минимизирует, а вот остальное оставим на совести маркетологов. Впрочем, с еще одним их утверждением - о том, что высокий шарнир обеспечивает лучшую траекторию движения заднего колеса, согласиться, в принципе можно. Другой вопрос, что это актуально скорее для однорычажных систем - в четырехрычажной схеме ось вращения подвески в любом случае виртуальна, и смещается при ее работе. В общем, прототип у Ghost получился достаточно интересным. Посмотрим, как будет выглядеть финальный вариант - если байк планируется запустить в производство уже весной, то спецификации серийных велосипедов, а также их цены станут известны совсем скоро.
Гео прикольная, комплит тоже, не попса, подвеска (методом кочки - ричажность и ФСР) должна хорошо работать, не нравиться только система цепепровода с верхним роликом - но ето типа фича.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
19 ноя 2010 в 14:39
NaFTALiN.Co писал(а):
да именно так
открою тайну, немцы уже не те - такое же уг, как и всё, что производят в данный момент все остальные концерны.
NaFTALiN.Co писал(а):
у тебя был трэк сешн 88?
у меня был!
какая разница был или не был у меня сейшн 88? (= или для построения фразы (сказанной тобой) "Гост УГ только потому, то производит ашаны" необходимо обладать каким-то дорогим байком? (= тогда извини, я не вправе был приводить в пример треки (=
ах да, прости, куб же тоже УГ - они делают детские велосипеды (шок) [ Ссылка ]
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
19 ноя 2010 в 14:48
просто к чему всё это....
да всё просто,байк фирмы каторые до этого делали говно(я про гост)
из за хорошо работающей подвески,красоты и цены,брать не стоит
моё личное мнение
как думаешь почему,на тесты взяли чемпиона германии
не только потому что,производители немцы
а потому что немцы,райдеры, каторые знают толк в хороших байках,
говорят
гост=говно
нужно их переубедить!
и все побежали их брать ведь сам клаусман,его тестил
19 ноя 2010 в 14:50
[ Ссылка ]
вот кстати ещё одна контора,на стадии развития,тоже немцы но их никто не хвалит,ибо мэде ин тайвань
но тут хотя-бы цены адыкватные
jonnyboo писал(а): х да, прости, куб же тоже УГ - они делают детские велосипеды (шок)
ты меня наверное не правильно понял,дети это люди до 16 лет.
и если вот такой вот ребёночек захочет байк и попросит его у родоков
то ему купят или УМФ или ГОСТ или динамикс
kmeleone писал(а): у тебя повсюду сломанные перья...е*а что не катать что ли???
ну уж извини я не спицально хожу и перья у всех ломаю
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 ноя 2010 в 16:04
NaFTALiN.Co, ты тут решил всем глаза открыть или что?
Такое ощущение как будто тема называется "Статья по выбору рамы от NaFTALiN.Co. From Germany with love". Расслабься. Позиция комарова тебя обижает? Тем, что тебе чтото там не нравится, а он сказал "Дело твоё"? ппц. К чему были все эти высеры посторонние?
jonnyboo писал(а):
что-то эти песни мне очень напоминают обсуждения "мягкого лампового звука" в уситителях
ламповый звук рулит миром. цифра убила фотографию.