На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
18 ноя 2010 в 19:13
AndRiEL писал(а): Ну ты эксперт) В нашем нарколаеве школота на драгстарах, так же про байки рассказывает
все мои посты прочитай
а не выделяй то что тебе нравится
я пишу просто в кратце "не бери" потому-что мне влом читать и переводить фидбэки немцев купивших байки данного производителя,дела там обстоят оч уныло
единственное что радует то что раму меняют в случае чего(но это делают почти все)
но что будет когда срок гарантии закончится?
Destroier писал(а): хотя если добавить еще 1к евриков то можно скота взять фр 10
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 ноя 2010 в 19:20
NaFTALiN.Co писал(а):
но что будет когда срок гарантии закончится?
Если рама проживёт гарантийный срок без бед, не факт что на следующий день после окончания гарантийного срока, она развалится на атомы и ионизируется. Вещь которая проживает гарантийку без бед, дальше как правило может жить ещё и 10 лет.
Учитывая катание комарова, сомневаюсь что он её вообще когдато развалит.
п.с.: фидбэки часто пишут полные идиоты. Надо вычитывать не отдельные с минусовой оценкой, а перечитывать всю инфу, и высматривать закономерности - и уже на базе этого делать выводы.
Destroier, ооо скотт ФР вообще моя слабость. пусть там и подвеска не мега... но ведь её никто и не ставит как ДХ болид
18 ноя 2010 в 19:27
AndRiEL писал(а): Если рама проживёт гарантийный срок без бед, не факт что на следующий день после окончания гарантийного срока, она развалится на атомы и ионизируется. Вещь которая проживает гарантийку без бед, дальше как правило может жить ещё и 10 лет.
Учитывая катание комарова, сомневаюсь что он её вообще когдато развалит.
п.с.: фидбэки часто пишут полные идиоты. Надо вычитывать не отдельные с минусовой оценкой, а перечитывать всю инфу, и высматривать закономерности - и уже на базе этого делать выводы.
Destroier, ооо скотт ФР вообще моя слабость. пусть там и подвеска не мега... но ведь её никто и не ставит как ДХ болид
да но к сожалению 80% фидбэков,негативные
пример чувак купил байк,задний триугольник бы сварен со смещением,он раму получил другую,на аморте каторой были короткие башинги и аморт болтался,прислали новый аморт
и всё это летом чувак не катал почти 2 месяца,очень весело
но как не странно он всё равно не зол на них ибо не так уж много денег отдал за байк,а тут 5000€ ололошки
за 5000 такой эксклюзивный байк можно собрать...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
18 ноя 2010 в 19:29
NaFTALiN.Co писал(а):
ут 5000€ ололошки
за 5000 такой эксклюзивный байк можно собрать...
знакомый в германии живет рама фр 10 с амортом фокс в подарок за 1300 евриков какие 5000??только если целый покупать.и то целый стоил 1800евриков его...а мне бы только раму..
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
18 ноя 2010 в 19:32
Destroier писал(а):
знакомый в германии живет рама фр 10 с амортом фокс в подарок за 1300 евриков какие 5000??только если целый покупать.и то целый стоил 1800евриков его...а мне бы только раму..
да при чём тут скот, забыли уже все,речь о гостах тут
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 ноя 2010 в 19:41
Destroier, волка боятся - в лес не ходить.
Вообще я не слышал о тенденции повально рвущихся перьев скотт ФР. Если и были какието единичные случаи то это ничего не значит. На пинке есть фотки рваных почти всех рам. Если всего этого боятся то вообще пешком ходить лучше.