На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
4 ноя 2010 в 18:24
Пи$дюк Артем Александрович совсем обнаглел что-то.Видимо гангста-рэпня на авке с пакетом чего-то на голове это как оберег действует.Неужели из города знакомых нет,чтобы народную медицину приподнести?
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 ноя 2010 в 23:10
ребят, да че вы ведетесь...знаете как ежики в гавно какоенибудь вымазываются чтобы их никто схавать не хотел(да, они так делают), так и этот пацанчик - хитрожопый очень...он знает что к нему ни один нормальный человек не поедет ибо нах он нужен, вот и выделывается...ждем пока ранавей получит руль, а потом баним навсегда, че вы свои нервы на всяких долбой-бов тратите))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
4 ноя 2010 в 23:29
X-MAN, я сомневаюсь...взять хотяб Kosto.когда этот ubaK написал что это он украл его вел - то я думаю у Kosto все таки на пару секунд сердце кровью облилось, потом то конечно он взял себя в руки, но я думаю ему было оч не приятно...я не психолог - но сужу по себе... а вообще - этот черт - самый настоящий ТРОЛЛЬ...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~