На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
20 июл 2014 в 20:40
Artem91 писал(а): Я на своих катаю уже больше года, при этом ни в чем себе не отказывая - ступеньки, бордюры, корни, перелеты и недолеты...
Это не показатель. Я на кантрийных WTB всю жизнь езжу в таком же режиме и они целые. Обода потерпают когда ловишь грани/камни в упор без обработки конечностями и весишь ты 80+. Саны сдулись, все новые обода с года эдак 2010 делают из пластилина и это показал жизненный опыт, а не эксперты сети.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
2 авг 2014 в 09:38
PaLaN писал(а): стритецовый байк...
стритец говно, ну лично мое мнение, в городе если катаюсь то на работу или после покатухи ступеньки спустить не более хочется сбежать из города и так надоедает за 5 дней)
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
2 авг 2014 в 10:52
PaLaN писал(а): стритецовый байк
не в тему ты что то ляпнул вот ей богу
arrival писал(а): стритец говно, ну лично мое мнение, в городе если катаюсь то на работу или после покатухи ступеньки спустить не более хочется сбежать из города и так надоедает за 5 дней)
а по твоему на стритец байке только в городе катать можно ? или если катаешь иногда в городе то это стритец сразу !? похоже на мнение человека живущего стереотипами