На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
20 сен 2010 в 23:28
возьми Роки Маутин 9 и прикрепи еше одну прямую на 2 шарнирах и будет моя подвеска-придурок твой мозг чего ты задоеш тупые вопросы посмотри сам в ныте шас стоко систем ных подвесок что шас уже их некто не класефицирует есть пару основных остальные даже не называют толком врубаешса чугунный ты наш
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
20 сен 2010 в 23:33
а как быть с тем что все подвески запатентованы и для производства рам нужны лицензии?
следовательно и классификации есть. Но про 6ти рычажку слышу впервые.
20 сен 2010 в 23:40
ну ты начиталса знаеш 5 -6 систем подвесок -умееш шетать и что дальше ?а мою систему видеш впервые и задоеш тупые вопросы -ну скоко у меня шарниров а???к чему вовше разговор -?рама говно потому что никто некогда на них не катал кроме меня и РАМ))))) 2 шарнира в кареточном узле 2 в верху и 2 которые толкают аморт =6
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 сен 2010 в 23:51
mutabor84, я угараю)
мне вот ещё интересно, с чего ты взял что если больше шарниров тем лучше рама?
Получается что апельсины на чемпе мира ДХ - тупо уныле какашко ниразу не технологичное?)
20 сен 2010 в 23:57
я писал что она больше технологичней а не лучше -хотя если ты не видеш новые модели подвесок так это так и есть тому подтверждение Дэмо и ЭВИЛ для когото может и одношарнирка это придел технологичности )))орандж-это орандж-если на неи Пити катал это не значит что это супер рама имеено шас
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
22 сен 2010 в 14:43
про не катался - ты загнул. первый такой версус был привезен мной под заказ для Вадима ака Glam. Теперь этот версус у его брата и по сей день.
Я на нем катался - оч интересная работа подвески.
по поводу байка - поздравляю с почти завершенной сборкой. Только вот зачем ты рекламу гамазина в США в качестве надписи прибабахал после покраски то?
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 сен 2010 в 15:06
Срач срач срач адинадинадин...
Давайте конструктивно:
1. Рама от части уникальна или как минемум интересна
2. Технологичное чудо или какашке - я думаю все таки рама относиться больше к технологичному чуду!Хотя именно чудом ее не очень то некоторые и назовут.
3. Рама позиционируеться как ДХ, хотя весу в ней многовато, но при этом она имеет малую базу и ОЧЕНЬ верткая.
4. Я бы ее больше использовал для ФР/Стритец - она под это реально подходит!
5. Рама мне кажеться ну я таки употреблю это слово - НЕУБИВАЕМАЯ, на фото она не оч, а внатуре, ребят кусок метала нереальной толщены, а алю аж звенит как колокольчик, когда ее на звон проверять.
Как по мен - оч интересная, необычная, надежная, разноплановая рама!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 сен 2010 в 15:30
AndRiEL, не будь похож на задротов школоло, я знаю что вещи противоречащие друг другу.Но я об этом и писал, что она тяжоловесная, но не смотря на это - она оч верткая и техничное катание на ней тоже возможно!
И данные параметры не исключают ее использование в ФР, где она будет как рыба в воде!
AndRiEL писал(а): Рама недлячего) .. т.е. для стритеца, ездить за пивом, удивлять школоту во дворе
Убейся об стену, а я твой мозг соберу и съем, мож я умнее стану от этого....
ПС: не в обину, просто у мну спермотоксикоз по Проджику уже начался....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"