На сайте с 08.09.2009 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кусок железа
3 июн 2010 в 23:32
Украли велосипед у друга, фоток к сожалению нет, собрал он его не так давно, был на Велодне, возможно у кого-то засветился на фотках (если найдете, выложите в этой теме, пожалуйста)
Комплектация:
рама Versus Weapon X серебристо-черная без плавающего тормоза, аморт DHX5 воздушный в защите, вилка Marzocchi 888 06 года, черная, у наклейки "бомбер" с одной стороны отклеена одна буковка, переднее колесо с ободом мавик и малиновой втулкой новатек, шатуны ФСА гравити, задняя втулка шимано сеинт 150х12 с ротором 203мм, тормоза джуси 5, перекидка срам 7, успокоителя нету
Документов на вел нету, основная часть запчастей покупалась на Эбэе. Подтвердить правдивость сказанного может много людей.
Велосипед был украден в Голосеево в период с 12 до 18, был пристегнут замком, рядом был пристегнут мой вел, но видимо мой убогий кусок металла никому не нужен
Вот фото другого велосипеда на такой-же раме
на сколько я знаю, больше таких велосипедов в Киеве не было (вместе с тем что на фото)
предположительно, свидетели видели угонявшего с велосипедом около 15 - 16часов, на челе была синяя футболка, темные штаны и курточка
"то что нас не убивает, то нас делает сильнее"
Ницше
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 июн 2010 в 08:36
СТЕРХ писал(а): на сколько я знаю, больше таких велосипедов в Киеве не было
Такая же точно рама у моего кориша - пользователя RAM на этом форуме. Ему тож Костя с Глебом притянули ее.Но там на ней монстра (Стритец) собран.
Будем палить!
ПС: Сомневаюсь, что он в Киеве выплывет, если конечно не барыги какие нибудь сперли...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
5 июн 2010 в 13:45
То что всю жизнь байки там ставили вот ктото и выпас,
а замки та быдлота что крадёт байки срывает без проблем, не сорвут помоему только амбарный на цепи.
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
10 июн 2010 в 00:40
ёмана марзочи 888...
ребята,от таких байков нельзя отходить..я свой никогда нигде не оставляю,ну разве что рядом с ним сажусь..не понимаю людей,котоыре в подьезде ставят на площадке и уходят домой жрать или телик смотреть..да и вообще не оставляйте классные байки!
А велик уже наврятли найдут..Компоненты поснимали,попереставляли и всё..а раму,чтоб не свитится,закопали где нибудь..