На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 авг 2010 в 17:11
Привет всем!
Со дня введения на нашем сайте совершенно новой Барахолки прошло уже полтора месяца. Давайте посмотрим на результаты...
За это малое время было добавлено более 2,000 объявлений и более 5000 комментариев к ним.
Ежедневно Барахолку просматривают более 20,000 раз. Для сравнения, посещаемость раздела Барахолки сровнялась и начала превышать даже посещаемость самого форума, что меня очень удивляет
К сожалению, про кол-во удачных сделок в новой Барахолке у меня данных нет.
Кто хочет подтвердить эффективность новой барахолки, можете в этой теме отписать о кол-ве удачных сделок, не стесняйтесь!
В этой теме выслушаю ваши замечания и предложения по поводу новой Барахолки. Я понимаю что она ещё далеко не идеальна, поэтому готов продолжать делать её лучше!
Все темы в старой барахолки с сегодняшнего дня закрыты. Через неделю вся старая барахолка будет удалена. Прошу всех кто ещё продавал в старой барахолке, закончить свои дела и предупредить своих покупателей/продавцов о том что через неделю ваших тем не станет. Спасибо.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
4 авг 2010 в 17:40
Всё чёдко, всё нравиться. всё что продавал, всё продал, искал знакомым шатуны, нашол. Работает. Спасибо, оч удобно и самое главное умеренно чястые самоапы радуют К загрузке хотяб одной фоты с компа, привык быстро.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
4 авг 2010 в 18:08
барахолка отличная!) мне нравиться, НО один раз надо было одному знакомому поискать вилочку, и главным фильтром было - ценовой барьер.
В общем былоб не плохо чтобы было чтото на подобие поиска по цене - я думаю не одному мне оно пригодиться, хотя и так не плохо
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
13 авг 2010 в 18:26
Gleban писал(а):
я тоже так думал, но потом понял что намного удобнее!
ты наверное неправильно понял,говорю что в разделах путаница и за этим никто не следит в разделе вилки продают рамы, в разделе рамы продают тормоза и покупают "ошейники"
На сайте с 02.12.2009 Репутация: 97
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 авг 2010 в 18:33
да неудачная новая барахолка..СТАРАЯ ЛУЧШЕ! АПАТЬ ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ НЕЛЬЗЯ РАЗ!!
Вcе смешано фиг найдеш темку..ну поиск е но зачем так морочить мозги не лучше ли сделать на одной страничке больше тем чем иметь 500страниц и 0 толку)!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОШУ ПЛИЗ РАСКИНУТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ БАРАХОЛКУ И ТОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНО КАК НА ВСЕХ НОРМ Форумах!