На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 фев 2011 в 14:09
FPDen писал(а):
был-бы смысл сделать возможность удаления своей темы при продаже лота,
так эта функция есть. Я сразу посли купли/продажи, объяву сношу. Конечно хотелось бы такой пунктуальности ото всех юзеров. Приятней рыться только в актуальных объявах.
В подтверждение роботоспособоности этой функции вот принскрин с опции "Действия модераторов над вашей информацией". Я не являясь модератором, но при удалении собственной объявы, там отображаюсь как модератор, обвёл красным.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
13 фев 2011 в 15:53
В барахолке пару недочетов которые меня очень кумарят,это многие не пишут цену и свои контакты,так как нада купить написал в Лс и ждеш "месяц",пока отпишут.
И второе то что прикумаривает,это то что много тем которые уже проданны или неактивны и т.д. с этим нада боротся.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
13 фев 2011 в 18:41
я бы добавил строку, в которой показывалось бы количество просмотров объявления.
это нужно для того, чтобы продавец/покупатель знал рентабильно и актуально его предложение, а соответственно необходимо ли добавить какие-то уточнения, бонусы, сбрасывать цену или следует выполнить какие-то другие действия для скорейшей покупки/продажи...
так же меня очень беспокоит "черное апанье"* (сам грешу этим делом)
* хоть каждую минуту удаляй свое объявление и пересоздавай..
я бы сделал бы так, что функцию удалить можно было бы использовать после 5 дней существования объявы.
хотя опять же проблема - если продал, то мало кто будет знать и потом удалять устарелые темы о продаже.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
13 фев 2011 в 18:52
Artem Demo One, тогда ждем нововведений.
еще бы было классно сделать так.
Например, пользователь N создал объяву и подписался что ему нужна вилка. И после того как будут создаваться объявления о продаже вилок, ему все это приходит на почту или в ЛС тут на ХБ. так сказать рассылка объяв.
Artem Demo One писал(а): если "застукиваю", касается всех, то меры без пощадны(не обижайтесь)
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
13 фев 2011 в 19:00
Amur писал(а): Например, пользователь N создал объяву и подписался что ему нужна вилка. И после того как будут создаваться объявления о продаже вилок, ему все это приходит на почту или в ЛС тут на ХБ. так сказать рассылка объяв.
13 фев 2011 в 19:32
Artem Demo One писал(а):
кому не актуальные, кому и актуальные )))
в чём актуальность таких объяв? В том что юзеры могут просмотреть историю Купли/продажи? Дак это бльше минус чем плюс. Так как при юзанье поиска, он выдаёт всё и кучю тем которые уже не актуальны, тем самым усложняя поиск. Тогда я за создание функции "история объяв автора" (поместить в анкете кнопачку), отображаються все созданые и даже те что были удалены, а в барахолке остануться только те которые не были удаленыи и актуальны на данный момент. Тем самым мы и решим проблему с так званым "чёрным апаньем" (о котором я и не догадывался) и с историей продавцов и с чистотой барахолки. А для особо ленивых, ещё и сделать самоудаление посли 2 недель не апанья.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
13 фев 2011 в 20:19
Вопрос чем плохо "черное апанье"?
Я таким маялся до первого поста, но дубляжа тем небыло, как у некотрых(сразу стер потом добавил).
Вопрос с контактными данными актуален и это не личные желания должны быть а правило.С ценой еще ладно, были бы контакты можно согласовать, ведь назначая цену мы призываем орды крикунов мол дорого и т.д.
Рассылка о купле -- имхо бред
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
13 фев 2011 в 21:12
Artem Demo One писал(а):
если тут смешно, то есть такая кнопочка ...
ответ ваще не потеме обсуждаем вродь конкретный пример и то что мне смешно что человк готов апать тему на которой сам же написл Продано. Если моё мнение так не интересно и вообще никому не нужно, что просют мну нажать кнопочку, то я могу просто сказать, всё как у ментов, менты правы и всё тут.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
14 фев 2011 в 02:16
martundh писал(а): Если моё мнение так не интересно и вообще никому не нужно, что просют мну нажать кнопочку, то я могу просто сказать, всё как у ментов, менты правы и всё тут.