На сайте с 22.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 115 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: In progress..
19 авг 2010 в 10:54
PaWell писал(а): Привет всем!
...
круто все! только небольшая просьба, добавить выборку и по барахолке тоже.
когда жмешь на последнюю темы юзера, показывает только форум, барахолку не замечает.
а еще было бы круто при писанины лс, вкладывать или цитату текста, или ссылку на пост, а то теряешься так
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
19 авг 2010 в 15:53
может быть уже можно удалить куплю/продам из списка основных разделов форума?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
23 авг 2010 в 09:35
единственное что я бы сделал - возможность изменения кол-ва результатов на странице
кто последний отписался - тоже неплохо бы добавить, но это скорее дело привычки
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
14 окт 2010 в 12:36
Есть такое дело, в последнее время задолбали темы из разряда "Можно ли доверять этому юзеру?"
О чем это говорит? это говорит о том что
во-первых, сделки здесь далеко не безопасны,
во-вторых, тема "люди, которым можно доверять" функционирует херово.
Я предлагаю в анкете пользователя или гденибудь еще сделать чтото вроде отзывов о человеке как о покупателе\продавце. Я думаю все представляют о чем я говорю, но если вдруг нет, то вот примеры: molotok.ru, здесь система черных меток, которые видны всем пользователям [ Ссылка ]
если брать систему отзывов от пользователей в анкете, то надо чтото вроде системы верификации, как на молотке, чтобы не было левых отзывов. Например, после сделки, покупатель хочет оставить положительный отзыв о продавце, он пишет положительный отзыв и надо ввести номер сделки и еще что нибудь, подумайте.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 окт 2010 в 12:41
splitterOWRIDE писал(а): если брать систему отзывов от пользователей в анкете, то надо чтото вроде системы верификации, как на молотке, чтобы не было левых отзывов. Например, после сделки, покупатель хочет оставить положительный отзыв о продавце, он пишет положительный отзыв и надо ввести номер сделки и еще что нибудь, подумайте.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 окт 2010 в 14:18
kyxap, уф... очень хорошее предложение! Спасибо за идею! splitterOWRIDE, тоже хорошее предложение и вполне логичное... но я пока не совсем представляю систему в которой нельзя будет накрутить положительную историю... Пару фиктивных сделок, и оп: "НАДЁЖНЫЙ продовец"... ))) а если можно накрутить - то смысла в ней нет
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 окт 2010 в 23:33
PaWell писал(а):
тоже хорошее предложение и вполне логичное... но я пока не совсем представляю систему в которой нельзя будет накрутить положительную историю...
я не силён в етих электронных делах, но зделать возможность добавления лиш одной анкеты с одного МАК адреса и всё. По АЙПИ не дело , так как у локальных сетей АЙПИ общий.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
15 окт 2010 в 00:09
Не трудно как то придумать чтоб после редактирования обьявы не сбивался раздел.. А то поставил колёса и резина после редактирования уже Рамы и велосипеды. Я незаметил и пострадал уже...(