На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 фев 2011 в 14:08
Идеи отличные! Внимательно слежу за этой темой и выбираю самые полезные замечания. Барахолку буду активно модернизировать, поэтому можете ещё высказывать свои предложения!
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 1192
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2015
14 фев 2011 в 15:06
Amur писал(а): я бы добавил строку, в которой показывалось бы количество просмотров объявления.
это нужно для того, чтобы продавец/покупатель знал рентабильно и актуально его предложение, а соответственно необходимо ли добавить какие-то уточнения, бонусы, сбрасывать цену или следует выполнить какие-то другие действия для скорейшей покупки/продажи...
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
14 фев 2011 в 15:11
Еще хотелось чтобы в профиле была строка "сделки". Сори если уже было
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
На сайте с 22.07.2010 Репутация: 67
Сообщений 233 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Shore 06 & 888 rc3
17 фев 2011 в 11:46
А как по мне то строки с ценами очень не хватает т.к. приколы из ряда "цена и фото ЛС" надоели ужо. Продаешь? Укажи стоимость кинь фото и продавай! (кстати с таким условием и сортировку по цене вставить можно)
Также в профиле не хватает записной книжки или чего подобного, чтоб линк ккой нить сохранить или инфу ккуюто не открывая блокнот и не засоряя рабочий стол.
Кстати было бы не плохо чтобы кроме плюсиков можно было бы в профиле оставить отзыв о совершенной сделке или о человеке в целом, это очень помогло бы будущим покупателям и продавцам (=
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
21 фев 2011 в 00:56
Artem Demo One писал(а): отпиши в теме где купил товар, что всем доволен, а продавец будет эту тему показывать другим покупателям, вот и отзыв о продавце )))
Где гарантия что это не фальсификация?
Можно ведь легко это сделать имея два аккаунта
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
21 фев 2011 в 01:25
Artem Demo One писал(а): отпиши в теме где купил товар, что всем доволен, а продавец будет эту тему показывать другим покупателям, вот и отзыв о продавце )))
а потом по барахолке хрен что найдешь.... а читать 3 страницы коментариев последний который что все продано как то глупо по моему..
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
21 фев 2011 в 01:34
Artem Demo One писал(а): Artem Demo One писал(а):
мои темы все подписаны "ПРОДАНО", а кому в лом название темыполностью прочитать, пишу "ПРОДАНО" в начале текста.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
21 фев 2011 в 02:31
Artem Demo One писал(а): кому хочется, пусть удаляет, кому не хочется, пусть оставляет
Мне кажется что вечно эти сообщения никто хранить не будет.
Еще до появления барахолки был раздел "куплю/продам", так вот помнится мне как в один прекрасный день весь этот раздел Паша удалил подчистую...
Рано или поздно это случится и с барахолкой... Весь этот хлам не будет хранится вечно... Вопрос только в том чтобы сделать удаление автоматическим, либо по потребностям Паши... Ибо большая часть посетителей не удаляет свои неактуальные сообщения.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
21 фев 2011 в 02:48
Констонтин писал(а):
Еще до появления барахолки был раздел "куплю/продам", так вот помнится мне как в один прекрасный день весь этот раздел Паша удалил подчистую...
не помню этого,старую барахолку закрыли,она провисела около месяца-ддвух закрытой,а потом только уже удалили.Я был расстроен тем,что там довольно много было моих удачных сделок,а теперь только приходится доводить свою честность в продажах через [ Люди которым МОЖНО доверять ] хотя ни когда не просил фиксировать удачные сделки в этой теме.
Так же соглашусь,что необходимо смотреть за своими темами.Про не адекватных пользователь разговор совсем отдельный они были есть и будут.