[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Лакто-ово-вегетарианство, веганство

Автор Сообщение
 Крики из морга

На сайте с 10.05.2010
Сообщений 106
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Вариант
8 мая 2012 в 23:59

О, весьма актуально. Вобщем получается так, что летом 3 недели буду на фрукто-овощном сыроедении, посмотрим что получится, это весьма радикально отличается от моего обычного рациона smiley-ab.gif Что касается мяса, то пришёл к выводу что легко могу отказаться при возможности и скучать не стану.

МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС!! МИЛЛИОНЫ!!!
Cсылка на пост
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
Стиль: MTB:Enduro
Байк: YT Jeffsy 29
11 мая 2012 в 14:19

Ну, отказаться от говядины - это еще возможно, но отказываться от рыбы, морепродуктов, сыра и яиц я бы точно не стал/не рекомендовал.

Cсылка на пост
 ivankozzz

На сайте с 04.09.2009
Сообщений 4225
Стиль: MTB:Downhill
Байк: мегатоп
11 мая 2012 в 16:20

я не отказался только от молочный продуктов и яиц т.к. они попадают к нам на стол без убийства животного 

Cсылка на пост
 Tier

На сайте с 29.11.2009
Сообщений 435
Стиль: Trial
Байк: С дриллингом
13 мая 2012 в 15:32

Для автора темы и ему подобных :)

tpnI3yTb.jpg

есть ещё те, кто может крутить педали не брея ноги... © F.l.a.k.e
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
13 мая 2012 в 15:50

лол нет ниодного животного в мире которое ест камни. даже животные которые от рождения едят только растения не могут есть камни. во вторых понятие рождения и смерти существует только для думающих существ, а не для разной биомассы поддервающей жизнь. показателем сознания есть то что существо стремится к удовольствию и избегает страданий. тогда как растения не имеют никаких желаний и стемлений, никакой сознательной деятельности.

Cсылка на пост
 Tier

На сайте с 29.11.2009
Сообщений 435
13 мая 2012 в 15:59

SS rider,  ты просто бот, особенно если не понимаешь иронию и сарказм.
Молчал бы лучше...

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
13 мая 2012 в 16:03

я понимаю сарказм. но ты съежаеш на "сарказм" когда понимаеш что твоя точка зрения абсурдна. еслиб эту мысль (что на картинке) никто не оспаривал в спорах о вегетарианстве она бы стала основным аргументов противников smiley-sarcastic_hand.gif

Cсылка на пост
 Tier

На сайте с 29.11.2009
Сообщений 435
13 мая 2012 в 16:09

SS rider писал(а):
лол нет ниодного животного в мире которое ест камни.

Если б  понимал, то не написал бы такие глупости.
К тому же не я автор картинки, но она отлично отображает ваши глупые споры ниочем. 
А спорить с тобой я не собираюсь, твой уровень я уже понял. 

Cсылка на пост
 машинист

На сайте с 10.02.2012
Сообщений 310
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:Freeride
Байк: banshee legend 888
16 мая 2012 в 23:38

некоторые животные едят камни, они помогают их пищеварению.

у вас маленький писюн? катайте стритец!!!)))
Cсылка на пост
 [morgan]

На сайте с 21.06.2011
Сообщений 1456
Стиль: MTB:Street
Байк: Yamato Tojiro+RST Space
17 мая 2012 в 00:06

SS rider, чувак, исходя из того что ты написал, есть куча животных - хищников, которые жрут себе подобных!

если ты не понял стеба, то это твои личные проблемы. просто мысли типа" ололо, я убил курицу чтобы сьесть" когда эту курицу всеравно убьют и сожрут, если не люди, то собаки, это как минимум утопичность и слабоумие.

я понимаю что писать в этой теме не являючись вегетерианцем, и поедая мясные, рыбные продукты, яйца ежедневно - проявление твердолобости, но сидеть на овощах да травичке - проявление слабоумия. если человек, как вид, является всеядным, то вековая эволюция доказала всем давным давно что есть мясо можно, и нужно.

вобщем ты не прав, Tier,smiley-trololo.gif, ешьте свои офощи и дальше, а я пойду котлеток наверну....

ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
17 мая 2012 в 00:10

[morgan],
[morgan писал(а):
]просто мысли типа" ололо, я убил курицу чтобы сьесть" когда эту курицу всеравно убьют и сожрут, если не люди, то собаки, это как минимум утопичность и слабоумие.
  99% куриц в мире вырощены людьми для людей. собак мы почемуто не едим, и щитаем что есть их жестоко, а китайци считают (выражаясь твоими словами) это проявление слабоумия (и у них нормально что на заднем дворике ресторана палками забивают собаку и подают свежее мясо)
давай хищнег, запости свою фотку в темке, сверкни мышцой smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
 ivankozzz

На сайте с 04.09.2009
Сообщений 4225
Байк: мегатоп
17 мая 2012 в 00:19

SS ridersmiley-trololo.gif

Cсылка на пост
 [morgan]

На сайте с 21.06.2011
Сообщений 1456
17 мая 2012 в 01:01

SS rider,причем тут мышца. ты вообще о чем? не к чему при%№аться, решил с темы сьехать?

SS rider писал(а):
у них нормально что на заднем дворике ресторана палками забивают собаку и подают свежее мясо

у нас шаурму по всей украине только с шавок дворовых и продают, и об этом знают все!

и это нормально!

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
17 мая 2012 в 01:20

[morgan писал(а):
]причем тут мышца. ты вообще о чем? не к чему при%№аться, решил с темы сьехать?

при том что мышци очень затратная ткань для организма, им нужно постоянные приток всех аминокислот, витаминов, минералов, нуклеиновых и жинрых кислот и энергии (углеводов). люди у которых большие мыци не испытывают недостаток питательных веществ, если не будет хоть 1 элемента организм в первую очередь пускает в расход мышци (белковый катаболизм), даже если ты хоть пару часов будеш голодным организм возмет самые необходимые аминокислоты (из розветвленными цепями и другие) из мышц, и только после ооочень длительного голодания, когда мышц уже нет, начинается дистрофия внутренних органов чтоб из них брать все что нужно. поэтому самки выбирают мускулистых самцов (у них есть чем кормить детей если сами могут прокормится), во вторых сильный имунитет, в третих возможность защищать самку и потомство.  поэтому мышци основной внешний признак наличия всех микроэлементов в организме.
[morgan писал(а):
] Пол: Мужской(18)
в этом возрасте уже тэстостерон начинает появлятся, я до 18-19 лет был 60 кг дрыщом, потом начал немного поправлятся, потом пошол в качалку пока не роскачался до 85 кг, потом меня задолбало жить ради мышц и я забил, и уже давно не качаюсь и катаю по 5 часов в день но вес 73-74 кг стабильно и могу отжатся на брусьях 25 раз и подтянутся 20. мой друган тоже вег, ростом немного ниже меня но весит дето 75 и отжимается на брусьях 45 раз (за 1 подход, без остановки) smiley-trololo.gif дада мясо необходимо...

Cсылка на пост
 [morgan]

На сайте с 21.06.2011
Сообщений 1456
17 мая 2012 в 06:02

SS rider писал(а):
самки выбирают мускулистых самцов

муу-уууу-ууу! защитить самку может тот, кто может обеспечить семью, а не тот у кого гора мышц....

SS rider писал(а):
дада мясо необходимо...

а спорим при таком же усердии сидя на мясе, ты бы весил больше, и выжимал бы больше?

SS rider писал(а):
до 18-19 лет был 60 кг дрыщом, потом начал немного поправлятся, потом пошол в качалку пока не роскачался до 85 кг, потом меня задолбало жить ради мышц и я забил,

SS rider писал(а):
Мужской(19)

а долго ж ты ходил, прямо вечность!

все. травядные. выпиливаюсь я с темы, ибо жрать сою не намерен, и спорить с вами также. главное верьте, что вы правы, вопреки науке!

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
17 мая 2012 в 13:17

[morgan писал(а):
] а спорим при таком же усердии сидя на мясе, ты бы весил больше, и выжимал бы больше?
нет смысла спорить. если в организме есть все что ему нада для развития физ. показателей то результаты не улутщатся от повышения питательных веществ (только нагрузит почки чтоб все лишнее выводить), принципиальную роль играет генетика и стероиды[morgan писал(а):
] а долго ж ты ходил, прямо вечность!

Cсылка на пост
 _dan_

На сайте с 21.09.2008
Сообщений 3
Байк: giant
23 мая 2012 в 19:42

SS rider писал(а):
могу отжатся на брусьях 25 раз и подтянутся 20. мой друган тоже вег, ростом немного ниже меня но весит дето 75 и отжимается на брусьях 45 раз (за 1 подход, без остановки) дада мясо необходимо...

Немного отойду от темы. Толку то от этого онанизма на брусьях и турнике. Подтяниь хоть 50 раз сильнее не станешь. Если ты ходил в качалку, то сколько ты поднимал в жиме лежа, приседаниях и становой тяге ?

Cсылка на пост
 (Kos)

На сайте с 15.02.2009
Сообщений 506
Стиль: MTB:DirtJumping
23 мая 2012 в 19:55

Вегетарианцы - люди которым не**уй делать, им скучно по жизни и они выдумывают себе лишние проблемы. А-а-а-а мясо, фу, нельзя есть мясо!smiley-facepalm.gif

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
23 мая 2012 в 22:07

_dan_ писал(а):
Толку то от этого онанизма на брусьях и турнике. Подтяниь хоть 50 раз сильнее не станешь. Если ты ходил в качалку, то сколько ты поднимал в жиме лежа, приседаниях и становой тяге ?

онанизм на брусьях и турнике розвивает скорость гликогенолизу, по сути это функциональный тренинг, который можно проводить и из штангой и гантелями. жим был 100, присед 120, становая 110х3, тяга блока 70(кг)х10(раз)х5(подходов) с перерывом 1 минуты, спина у меня была такая что кофты 3хл росперало. то что у меня мышци спины большие заметила еще масажистка в 14 лет когда я занимался бегом и весил 50 кг(какие с таким весом могут быть мышци? но факт есть факт). но по скольку моя цель была не силовые тренировки а качкизм то тут другие показатели: объем тренировки спины 20тонн (дето за 1ч 20мин), обем тренировки груди 10т, мало потому что до этого я по силовой програме занимался 2 месяца и поднял жим из 80х3 до 100х1, но выносливость была ужасно слабая, и до того как забить я дрючил грудь и трицепс по качковской програме дето 2 месяца, а спину и бицепс (и заднюю дельту) уже 4 месяца. ноги не качал т.к. сначала мног их качал, были уже дето 62 см и большая жопа и большие икры(42см), нивкакие штаны нормально не влазил.

Cсылка на пост
 (Kos)

На сайте с 15.02.2009
Сообщений 506
Стиль: MTB:DirtJumping
23 мая 2012 в 23:17

ivankozzz писал(а):
я не отказался только от молочный продуктов и яиц т.к. они попадают к нам на стол без убийства животного

как же так, защитнег куриц, ты считаешь они счастливы?
kur.jpg

а молоко ты пьешь нормально?
001843wg

без убийства животного... ахах... еще раз доказывает, что вегетарианцы туповатые личности

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается