На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июн 2010 в 08:13
Как бЭ когда делать в жизни нечего - можно и пострадать!У мне к сожалению на такое времени не хватает!
Респект за старание и руки вроди из нужного места растут! +
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 35
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Devolution 09 (Astro ASDHK) Custom
11 июн 2010 в 08:23
kosto писал(а):
Как бЭ когда делать в жизни нечего - можно и пострадать!У мне к сожалению на такое времени не хватает!
Респект за старание и руки вроди из нужного места растут! +
Я бы не торопился с выводами на твоем месте...Какбэ все это происходило зимой и только по вечерам после работы в свободное время и по выходным иногда, весь процесс у меня занял почти 2 месяца. времени не хватало.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 июн 2010 в 08:55
wittman писал(а): круто...
но рама от это лудше не стала....
как была хорошейстак и осталась хорошей скинув пару грамм
Dantez писал(а): Ты прав отчасти... нужно красить жирнее. В моем случае толи маляр оказался мудаком, толи филер плохой...факт в том что покраска вышла визуально хоть и хорошо, но она легко скалывается.
это всё отсутствие грунта под краской). я тож поленился грунтовать, такшо придётся через пару месяцев снова перекрашивать.
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 65
Сообщений 119 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Battery
11 июн 2010 в 09:35
MMmm писал(а): если не секрет
рулевую пресовал как? деревяшка + молоток?)
Dantez писал(а): рулевую пришлось прессовать самодельным гидравлическим прессом.
Ну вы, ребята, даете Про пресс для рулевых не слыхали? Если нет у местных механиков - делается из болта (или шпильки) на 12-14 (или больше), пары широких шайб и пары гаек.
Если не грунтовал алюминий спецгрунтовкой - работа проделана зря.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
11 июн 2010 в 10:53
wittman, а ты катал сам то на такой раме чтоб говорить что уг?
Удивляюсь людям которые не будучи владельцами железок, вешают им ярлыки. Я два раза подряд брал один и тот же байк. У меня была возможность взять и спеш и норку. Но на этом байке я был как влитой.
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 35
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Devolution 09 (Astro ASDHK) Custom
11 июн 2010 в 11:10
Fly_tmn писал(а): Ну вы, ребята, даете Про пресс для рулевых не слыхали? Если нет у местных механиков - делается из болта (или шпильки) на 12-14 (или больше), пары широких шайб и пары гаек.
Не понимаю таких вот нападок...пресса для рулевой во первых не было во вторых не было времени и возможности его мастерить, да и зачем если уже был самопальный гидравлический? и вообще какая нахер разница, если результат тот-же?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 июн 2010 в 11:46
Dantez, А блин...., я ничего плохого не хотел сказать, хотя перечитал свой пост - видать вышло грубовато. Я хотел сказать что я сам иногда хочу подобным пострадать, но по-жизни занят и нехватает времени ходить в "кружок очумелые ручки"
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"