На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
3 июн 2010 в 13:11
Monster T писал(а): [ Ссылка ]
Норм.
Monster T писал(а): Эт ты про себя?))))
То что я учусь катать, не значит что ДрагСтар ашан. А то что я написал его раздельно, так бывает, ошипятался. А и еще, если ты посмотрел на аву, так знай, я уже заменил достаточно деталей на нем. Колесо, каретку шатуны, натяжок, ща буду вынос с рулем менять. Это старый комплит. Так сказать, быдло комплит. На правах оффтопа.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 июн 2010 в 13:15
maRio100 писал(а):
не значит что ДрагСтар ашан.
Какой наивный малый
maRio100 писал(а):
А и еще, если ты посмотрел на аву, так знай, я уже заменил достаточно деталей на нем. Колесо, каретку шатуны, натяжок, ща буду вынос с рулем менять. Это старый комплит. Так сказать, быдло комплит. На правах оффтопа.
Это я к тому, что в любом случае есть люди, которые имеют полное право смотреть на тебя с таким же пренебрежением, как ты на кого-либо, особенно учитывая, что кататься ты начала без году неделю назад и велосипед у тебя ниже среднего
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
3 июн 2010 в 15:06
Monster T, та лан.. все с ашанов начинали))
я вобще год откатал на ашано-раме форвард дискавери) градусы лупить научился.. но драгстары я всегда призерал и буду призерать.. уж прости меня maRio100, и все драгстароведы)
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
3 июн 2010 в 15:32
STRE)_ok писал(а): Monster T, та лан.. все с ашанов начинали))
я вобще год откатал на ашано-раме форвард дискавери) градусы лупить научился.. но драгстары я всегда призерал и буду призерать.. уж прости меня maRio100, и все драгстароведы)
То что драгстар дешовая рама, в сравнении с ДК и НС, то это ничего не значит. Ну как говорится, каждый хочет как дрочет. А и еще, я думаю менять раму, может на ДК. ВСЕ, СТОП ОФФТОП...
ЗЫ и в рифму сказал !! ЫЫ
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
3 июн 2010 в 16:18
maRio100 писал(а): То что драгстар дешовая рама, в сравнении с ДК и НС, то это ничего не значит
я пробовал кататься на драге.. прости, но уг унылый а не рама... от градусов гнется и трещит по швам, от недолетов их улаживают..
за цену нового драга лучше купить треснутую пуську или фаерай
ну это мое имхо
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
3 июн 2010 в 23:07
Tech Deck писал(а): Кст. как переход с тапталок на контакты? Сильно чувствуется? Хочу полуконтактыполутапталы.
Проще, чем думал.
Пока не начал выезжать на сложный рельеф, даже думал, что я 100% привык, но, когда на днях выехал на карьерное кросскантри понял, что всё таки две недели маловато, чтобы привыкнуть. Простой подъём- лучше в разы. Сложный подъём (обилие торчков и поворотов)- двоякие чувства: круговое педалирование, конечно помогает, но быстро соскочить-запрыгнуть сложновато. Хотя, наверное, пока Простой спуск- ну тут сам понимаешь пофиг))) Сложный спуск- в разы лучше, ибо ноги держатся железно, хотя, возможно, это из-за того, что последние года полтора проездил на пластике...
Ну и вообще при вкручивании по прямой круговое педалирование и правильно стоящая на педали нога (раньше я ставил почти на середины ступни. Переучиться не получалось) подключает ещё две крупные группы мышц (верх бёдер и гольностоп). До сих пор они побаливают с непривычки, но уже ощутимо меньше.
Вот такие вот первые впечатления. Даже на алкорайд уже не боюсь одевать туфли
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
6 июн 2010 в 05:21
сколько ни катаю на ДХ\ФР байке, но кантри всегда есть под рукой. и на нем стараюсь выезжать порегулярнее.. в соревах по КК пока не уаствовал но в планх держу.
Моя мотивация катать на КК:
после того как родился ребенок - времени на покатухи стало меньше - раньше на своем ДЕМО 8 мог проехать километров 10-12 в одну сторону докатабельных тем, подняться на гору пехом (подъемника там еще не придумали) скатиться и ехасть своим же ходом обратно. Итог - весь день потрачен на один спуск, силы на исходе - сейчас стал вел пихать в машину - до спота - назад на машине. покатушка сократилась часов до 3. следовательноо жена спокойно меня отпускает - мол и покатается и по дому дела сдлелает. Когда перестал ездить на монстре за 10 км - почувствовал как мои коленки облегченно вздохнули...
через 2 года такого катания сел на заброшенный кантри и сгонял на работу и обратно (4 около 30 км туда обратно) и умер. дыхалки ноль, ноги забились. как будто я и не занимаюсь велом.
Вывод один просто катание на ДХ/ФР не дает той физической подготовки что дает кантри. не зря же всякие стивы питы и сэмы хилы - всегда крутят кантри. или на худой конец - тренажеры.
ЗЫ. Наш красноярский велопортал поднял и держит один из "отцов" ДХ в крае. при этом на портале основная тусовка это вело-туристы и канртри-покатушечники сосуществование очень мирное - даже нет особого деления на тусовку"кантри", "ФР" Ит.д. И это я считаю самый правильный подход.
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
16 мар 2011 в 13:23
ASmith писал(а): ы что с ума сошел?
Какой бемер 100 КМ проедет???
~ 56 км на беме по житомерской трасе с рюкзаком
на кп я остановился передохнуть и уснул
итог маленький сон и вся дорога 4.5 часа
выдохнулся нереально крепатура долго недавала покоя
пробывал повторить с поднятым седлом ( подсидел на уковень руля нашол в кладовке , было весь ма неплохо , небыло ацкой боли в спине , но здох плеер было уныло ехать но 3 часа и я дома
третий раз на 36том км полон сил без свякой там усталости я пробил колесо
ебаная кенда для парка пришлось на такси домой добиратся)
так что думаю и 100 можно проехать на беме
но увы без длиного подсидела прийдется передыхать через каждые 10 км
ибо после 20-30 километра врятли хватит сил стоять на педалях всю поездку
пысы: если соберетесь помарафонить как я то учтите 1 но , обьежайте все препядствия ..
я рефлекторно пытался взять баником пень на проселочной дороге и как в том видео - "он яицами пезднулся"
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
16 мар 2011 в 15:40
Monster T,
а никто и не говорил что кк дерьмо и там одни лохи катаются, я всегда знал что это очень сложное направление в велокатании, даже просто сесть и проехать по трассе 150 км за день не каждый сможет!!!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
16 мар 2011 в 16:28
я раньше бегом на длинные дистанции занимался и много ездил на велике просто так. а этим летом я на своем хт с 66передним минионом на 2.7 и задним хайроллером на 2.5 проехал 1 раз 80 км с которых дето 40 были сплошные подемы но и 1 30 км спуск де я розганялся наверное до 90 кмч и ниразу не крутнул педали. а другой раз дето40-50 км тоже по горах но менее горбатых. и даже не уставал.
зы. я б наверно на кк соревах доехл до финиша не последним даже в такой форме как щас (и с небритыми ногами).
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
16 мар 2011 в 17:47
SS rider писал(а): раньше бегом на длинные дистанции занимался и много ездил на велике просто так. а этим летом я на своем хт с 66передним минионом на 2.7 и задним хайроллером на 2.5 проехал 1 раз 80 км с которых дето 40 были сплошные подемы но и 1 30 км спуск де я розганялся наверное до 90 кмч и ниразу не крутнул педали. а другой раз дето40-50 км тоже по горах но менее горбатых. и даже не уставал.
зы. я б наверно на кк соревах доехл до финиша не последним даже в такой форме как щас (и с небритыми ногами).