На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
1 июн 2010 в 16:28
kosto писал(а): Я пернебрежительно отношусь к кантрийцам только из за того, что они бреют ноги и похожи на педерастов.
а к бодибилдерам ты тоже так же относишься? они еще и маслом себя мажут
Miv Master писал(а): зайди на какойнить кантрийно гоночный форум... там самое унизительное обзывательство наверно "фрирайдер"
или попрыгунчики (дертеры). кантрийцы более сдержаны и никого просто так не обзывают. они чаще сочувствуют или смеются втихоря когда видят как ктонить "богатырь" в полной защите пытается развить хоть какуюнить скорость чтобы добраться до спота
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 июн 2010 в 16:31
Меня они кумарят когда приезжают к нам на трассу и стоят на вылетах, наверное представляют как они вылетают от туда. Не видят что по трассе несётся человек, а он стоит и расматривает.
По центру трассы проходит дорожка (тропинка) по которой все катрилы ездят. Так мы там, перед перездом через трассу, сделали типа лежачего полицейского, так, что их там колбасит по полной и они притормаживаю. Между прочим, только при мне это 2 раза спасло ситуацию, иначе былобы столкновение ...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
1 июн 2010 в 16:53
!ll писал(а): задам вопрос: бритьё ног - это вопрос стиля? Или пункт правил соревнований по кк? Или это для аэродинамики?)
ни разу не угадал
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
1 июн 2010 в 16:55
Ну тогда правильный ответ в студию, мне действительно интересно.
Ой, ещё вспомнил какой-то маразм на счёт белых носков) Кто в теме?)
О, нашёл: [ Ссылка ]
Далеко не все посвящены в тайные понятия "эстетики" велоспорта.
Эти "понятия" происходят из профессионального шоссейного велоспорта.
Носки должны быть короткими и белыми, некоторые наши тренеры не выпускают гонщиков на старт, если они в другом типе носков
Ноги должны быть гладкими, без естественной растительности.
Кепочка должна быть, но ни в коем случае не натянутая на уши, а небрежно одетая, надо только "козырек" натягивать правильно.
Или это из области "красный тревси не едет"? Я уже и ответ на свой вопрос нашёл:
Дык Лэнс Армстронг так и писал в своей книге: ноги бреют, чтоб было сподручнее раны обрабатывать и пластыри клеить.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 июн 2010 в 17:29
kosto писал(а): я думаю ты их кумаришь так же как и они тебя!
интересно только чем? Тем что строим интерную для их глаха темы? Мы покрайней мере им не мешаем, у нас есть своя територия и всё ... а они вечно, понаедут, станут посреди трассы и стоят ...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 июн 2010 в 17:52
Miv Master писал(а):
зайди на какойнить кантрийно гоночный форум... там самое унизительное обзывательство наверно "фрирайдер"
ты не в теме и опозорился
Miv Master писал(а):
зайди на какойнить кантрийно гоночный форум... там самое унизительное обзывательство наверно "фрирайдер"
ASmith писал(а): У нас есть один аццкий кантрийщик - котрый на прошлом 2х в Днпродзержинске наказал многих наших райдров))) Он таак топил, что просто ппц.
Ну блин .. так или инае это всё разные стихии, и подшучивать над катрилами - это всегда было, есть и будет.
Ну так или иначе, но ихнии шортики - это просто угар ))
хотя есть бемеры, маленького роста и такие пухленькие немного и когда они одевают узкачи - это тоже просто ппц )))
ты просто ещё молод и глуп))). Когда проедешь в джинсах сотку, не слезая с байка, расскажещь, где ппц, а где нет
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
1 июн 2010 в 19:30
Подготовка- понятие многогранное. По физухе я, конечно, не спортсмен, но с тех пор как бросил курить не жалуюсь. По крайней мере, она уж точно лучще, чем у 14илетних девочек, которые ехали по два круга. А вот по технике кк гонки... подготовки, как оказалось, ноль без палочки. Ну а мне всё равно понравилось. Отрицательный опыт- тоже опыт.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 72 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Sanction 1.0
1 июн 2010 в 21:06
Не знаю ребят, я проехал на своем подвесе 120 км и не устал. И мог бы еще ехать.
Но как кантрийцы некоторые ездят по нашим miniDH трассам - это вообще нереально Крутанут пару раз педали, и все , фиг догонишь.
1 июн 2010 в 21:38
GT-R писал(а): Не знаю ребят, я проехал на своем подвесе 120 км и не устал. И мог бы еще ехать.
Но как кантрийцы некоторые ездят по нашим miniDH трассам - это вообще нереально Крутанут пару раз педали, и все , фиг догонишь.
либо буйвол, каких мало, либо пи... слегка преукрасил.
Что за подвес? Проехал за какое время?
1 июн 2010 в 21:42
За сколько проехал? Какое покрытие? Что за подвес? У меня просто достаточно много друзей велосипедистов, среди которых есть и спортсмены кантрийцы и просто туристы, способные за сутки накрутить за 200. Так вот среди них нет человека, способного не устать за 120км