На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 июн 2010 в 14:38
Благо, в последние годы сёр в адрес кантрийцев поутих, но всё таки, думаю, что даже сейчас в некоторых слабо развитых велотусовках бытует привычка пренебрежительно относиться к ребятам в велотрусах и лёгких шлемах. Так вот позавчера я впервые в жизни принял участие в серьёзных кантрийных соревнованиях (этап кубка России), тобишь побывал в царстве самолётов на топе по кругу, потных тел и бритых ног
С трассы я удачно сошёл не проехав и круга из-за того, что на первом же подъёме не рассчитал силы и забился, а потом ещё и пролетел не туда из-за сорванных волчатников Так вот дело то в чём: если большинство из вас- клёвых фрирайдеров и стритеров, посадить на кантрийный вел... не буду рассказывать что с вами произойдёт на 2, максимум третьем, хорошем подъёме, особенно с теми из вас, кто до сих пор курит. Сложные подъёмы для меня новостью не стали. Больше всего я охренел от спусков... По плану я собирался на них отдыхать, а на деле оказалось, что я на первом же припустил жидким в трусники и схватился за тормоза Но ладно ещё первый... вот на следующих, скажу честно, меня спас только мой широкий хуссефельт. Если б вместо него стоял кантрийный узкий руль, я бы, наверное, сейчас писал из больницы.
Мораль: ребята, уважайте друг друга
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 июн 2010 в 15:21
komarroff писал(а): Да, кантрийцы-адские лоси. Они могут полдня болтать на лавочке,а потом вломить за 50 км со средней скоростью в горку как у меня с горки)
Это затяжной подъём. Парень заходил на четвёртый круг (примерно час гонки) и увидел, что мы с фотиком
Если бы я каким-то чудом смог проехать столько же я бы, наверное, вообще перед глазами не видел ничего
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 июн 2010 в 15:30
У нас есть один аццкий кантрийщик - котрый на прошлом 2х в Днпродзержинске наказал многих наших райдров))) Он таак топил, что просто ппц.
Ну блин .. так или инае это всё разные стихии, и подшучивать над катрилами - это всегда было, есть и будет.
Ну так или иначе, но ихнии шортики - это просто угар ))
хотя есть бемеры, маленького роста и такие пухленькие немного и когда они одевают узкачи - это тоже просто ппц )))
всё выливается в то, что в почти любой тусе есть нормальные люди, с которым инадо просто найти общий язык. не можете - вы помороченный некоммуникальбельный засранец.