На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
1 июн 2010 в 22:20
Раньше катал кк и казалось, что это очень суперово!! Ничего не было лучше!!! Постепенно кк переходило в легкое эндуро , потом в жЕсткое эндуро, потом захотелось летать. Строили маленькие кикеры...на кк велике прыгал и понял, что кк уже не прет...
К чему это я.А к тому , что кк такой-же стиль МТВ, как и стрит, дерт, ФР, ДХ! КК-щики - такие-же люди, как и мы (только очень подготовленые и дисциплинированые) Это те мены, которые нас обгонят на любой трассе вверх! Уважайте друг-друга!
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
1 июн 2010 в 23:36
У меня не малый опыт общения с "деревней", так как сам катаю на кантрийном велосипеде.
(Но это пока дело денег, та рама что ща позволяет кое-какую дерзость и прыжки.)
Так вот, я даже пару раз с ними пытался кататься, НО я не выдержал больше 3-х дней морально. Ощущения такие, будто ты попал в шахматный клуб "Эрудит" и предлагаешь там всем накуриться. Это действительно отдельный сорт велосипедистов. + Я катался с многими другими но в компанию не пытался вливаться, так там попадались часто нормальные люди.
В соревнованиях по КК участие тоже принимал и тоже умер на 2 кругу, в мыслях только одно - сойти с гонки нах*р. Но йух, решил не сдаваться и проехал до конца 5 кругов. Приехал 49-м из 55-ти (5 сошли с гонки) Короче, это вам не мелочь по карманам тырить. Хотя когда я ехал туда, свой физ.уровень (относит. КК) я оценивал как средний!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 июн 2010 в 00:13
ASmith писал(а):
Ты что с ума сошел?
Какой бемер 100 КМ проедет???
Про кантри-шортики я не писал - "ппц". Я написал что просто смешно смотрится.
Читай вниматтельно!
Не смешнее дудок
Monster T писал(а): Благо, в последние годы сёр в адрес кантрийцев поутих, но всё таки, думаю, что даже сейчас в некоторых слабо развитых велотусовках бытует привычка пренебрежительно относиться к ребятам в велотрусах и лёгких шлемах.
Я чессказать думал, что тут в основном народ поадекватнее и поопытнее в этом плане собрался
!ll писал(а):
Браво! Шоссеры в этом плане ещё хуже, хотя одну прикольную компанию я знаю)
Кстати, я знаю несколько небольших бэмерских компаний, состоящих на 100% из конченных у%банов. Имхо от людей зависит.
Tech Deck писал(а): Я С ТОБОЙ!!!!
У нас тоже был этап кубка России. Тоже насмотрелся.
Не знаешь кст. кто 1е место у вас взял ? Из женщин и мужчин.
Могу только так
Женщины
мужчины
мужчины любители
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
2 июн 2010 в 01:18
блин , да кросс кантри это отдельная дисциплина со своими замутами и подготовкой и техникой. и эта подготовка могу сказать ничем не легче а кое где и тяжелее других стилей,,.... бег ,дыхание, пульс ,диета , график тренировок, че тут говорить. кто думает что кантри это крутежка тот глуп(или из за возраста легкомысленн), техника проезда препятствий , и поворотов , подбор передач, проход поворотов, стратегия (расчет сил на всю дистанцию) дисциплина требует системы тренировок и самоконтроля.
миф о тупой крутещки эт удел бемеров и алкорайдеров
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
2 июн 2010 в 02:02
Мда прикольно)) Правильно подметил Malinovski, без подготовки ппц вообще. А че, я как раз к кантрийщикам норм отношусь! Знаю что выносливые, что огого. Но вот только что узнал что ноги бреют. Ну не пофиг? Кто яйца кто ноги. Что мешают то и бреют. А зачем вы бороду и усы бреете? Ибо мешает. А им мешает волос на ногах. Пускай себе бреют, вам то чего? Я лично немного с презрением отношусь к триалистам. И считаю что дрилинг это позерство. ИМХО. А еще наверное я их пренебрегаю из за того, что они у нас в городе катают реально херово. Наверное у меня стереотип сложился такой. Или шо... хз кароче. Но вот, выложил свое мнение.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
2 июн 2010 в 04:05
у кантрийцев есть какая-то фишка, если они где-то собрались и стоят на месте, то сразу начинаются всякие разборки/выяснения, на тему максимальной скорости, экипировки, железа, питания, причем на полном серьезе устраиваются холивары) Вроде в среде других дисциплин такого не заметно. И у многих кк какая-то завышенная самооценка...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 июн 2010 в 08:14
Goodman писал(а): а к бодибилдерам ты тоже так же относишься? они еще и маслом себя мажут
Ну я бодибилдеров не так часто вижу. по этому не думал.
Gregory777 писал(а): Чем они похожи на педерастов?
Из за обтягивающих шмоток.
Gregory777 писал(а): Или для тебя волосатые ноги и широкие штаны являются идеалом мужества
Идеал мужества для меня наличие моска, рассудительность, порядочность и т. д.
Поймите правильно, я не говорю что кантрийцы УГ, сам общаюсь со злобными Киевскими кантрилами иногда. Чувство юмора у них, еще по жоще чем у Фрирайдеров. Да и моск есть и все остальное вроди тоже (ведь шорты то обтягивающие ) . Я сказал именно о "внешнем" первоначальном впечатлении.
А так говорю ж, норм челы!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
2 июн 2010 в 08:28
maRio100 писал(а): Мда прикольно)) Правильно подметил Malinovski, без подготовки ппц вообще. А че, я как раз к кантрийщикам норм отношусь! Знаю что выносливые, что огого. Но вот только что узнал что ноги бреют. Ну не пофиг? Кто яйца кто ноги. Что мешают то и бреют. А зачем вы бороду и усы бреете? Ибо мешает. А им мешает волос на ногах. Пускай себе бреют, вам то чего? Я лично немного с презрением отношусь к триалистам. И считаю что дрилинг это позерство. ИМХО. А еще наверное я их пренебрегаю из за того, что они у нас в городе катают реально херово. Наверное у меня стереотип сложился такой. Или шо... хз кароче. Но вот, выложил свое мнение.
Я тоже яйца брею.
Fenrir писал(а): у кантрийцев есть какая-то фишка, если они где-то собрались и стоят на месте, то сразу начинаются всякие разборки/выяснения, на тему максимальной скорости, экипировки, железа, питания, причем на полном серьезе устраиваются холивары) Вроде в среде других дисциплин такого не заметно.
У вас какая-то странная среда других дисциплин
kosto писал(а):
Ну я бодибилдеров не так часто вижу. по этому не думал.
Из за обтягивающих шмоток.
А борцов куда? У них вообще наряд непотребный. Ох а чем они в этом виде занимаются, бывает...
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 3
Сообщений 72 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Sanction 1.0
2 июн 2010 в 16:56
Подвес у меня GT Sanction.
Понимашь, когда я ехал, было такое чувство, что вот вроде устал, а вроде и нет. И могу дальше ехать и ехать, но скорость естественно была не больше 30.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
2 июн 2010 в 17:35
Monster T писал(а): У вас какая-то странная среда других дисциплин
ну как-то более спокойно это происходит. Мб потому что многие катают стрит/дерт/фрирайд для себя, как увлечение, а кантрийщики более ориентированы на результат соревнований и т.п. и отсюда больше амбиций... кстати, у шоссеров, по-моему с этим еще хуже))
3 июн 2010 в 00:30
GT-R писал(а): Подвес у меня GT Sanction.
Понимашь, когда я ехал, было такое чувство, что вот вроде устал, а вроде и нет. И могу дальше ехать и ехать, но скорость естественно была не больше 30.
В велопутешествия ездить не пробовал?
На сайте с 29.03.2010 Репутация: 29
Сообщений 150 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
3 июн 2010 в 12:32
Monster T писал(а): В велопутешествия ездить не пробовал?
Это как?
Гарри писал(а): Главное не путать кантрил с туристами и наоборот
это всеравно что фрирайдера стритером называть и наоборот
Это точно! Что, что но раздолбайкера на ашане узнать можно из далека)) Если он еще пытается какой то трюк сделать, будь то баники или вили, это смехота!